19:27 

Брат-мучитель и извращенец! Глава 42

A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey


42. Соблазнили. ПОВ Альберта.
Моргиф в последнее время ведет себя очень странно - то холоден как лед, то эмоции через край хлещут, на окружающих чуть ли не кидается. Взять хотя бы его поведение в гостях у Тимура. Я даже приревновал его к Владу. ТАК Моргиф может смотреть только на меня! Нет, не в смысле «так разъяренно», я совсем не хочу, чтобы он вновь меня возненавидел. Просто хочется, чтобы все его внимание принадлежало мне одному.

Из-за всех этих мыслей я не заметил, что парень решил воспользоваться ситуацией и привез меня к себе домой. И прямо сейчас тащил меня за руку внутрь.

Я был настолько шокирован, что даже толком не сопротивлялся, просто шел так, будто сейчас упаду. Так что Морги пришлось обхватить меня за талию (руки наглым образом шарили по моей спине, пытаясь перебраться на бедра) и помочь добраться до дверей дома.

Внутри мы поздоровались с дворецким, отдали ему куртки, сняли обувь и прошли в комнату Моргифа. Интересная обстановка: стены покрыты серо-зеленой, пастельного тона краской, занавески на окнах чуть темнее стен, в дальнем углу стоит большая кровать, на полу тут и там лежат стопки книг (в некоторых закладки), напротив кровати дверь - наверное, там гардеробная. Я хотел было посмотреть, что именно читает Морги, но услышал щелчок, который мог означать только одно - дверь заперта на замок.

Я сглотнул. По телу побежали мурашки - возбуждение в глазах Моргифа прямо-таки зашкаливало.

Я попятился к окну и чуть не споткнулся о стопку книг, но вовремя взял себя в руки (я же не размазня какая-нибудь, я сильнее его!) и спросил:

- Зачем ты меня сюда привел?

Гениальный вопрос! И, боюсь, сейчас будет гениальный ответ...

- Секс, - ответил Моргиф, и я понял, что хотел услышать что угодно, любую ложь, но только не правду, которую он мне вот так запросто выдал, будто речь шла о том, чтобы вместе посмотреть телевизор.

- Я не готов, - сказал я очень тихо и покраснел, так как Моргиф подошел ко мне вплотную, и его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего.

Он привстал на цыпочки, чтобы дотянуться до моих губ, и я поддался. Не знаю почему, но мне захотелось дать Моргифу все, что он хочет. Страх испарился, я хотел его, его тело, душу, мысли…

Его губы, такие мягкие, его нежность, пополам с безумной страстью, горящей внутри, прожигающей тело насквозь, но такой приятной. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно... Да, я поддался.

Я отвечал на его поцелуй, а Моргиф все стоял на носочках. Забавно. У нас не настолько большая разница в росте, но он явно хочет быть выше меня, хочет показать свое положение «актива» в отношениях. Невероятно мило. Он осторожно подталкивает меня к постели…

Я уже решил, что разрешу ему все, так что сопротивление бессмысленно. Я просто плыву по течению. Только бы Моргифу понравилось, на этот счет я переживаю куда больше.

Пока идем к кровати, он все-таки отрывается от моих губ и стаскивает с меня верхнюю одежду, но джинсы я пока не разрешаю снять - он слишком торопит события. Я так и остаюсь с расстегнутой ширинкой, а сам тем временем снимаю с него кофту и не могу не залюбоваться его телом, таким красивым. Он слегка загорелый, хотя по сравнению со мной его кожа выглядит бледной, как у аристократа, в меру накачан (но у меня пресс получше!). Моргиф опрокидывает меня на постель, и я понимаю, что она действительно большая - свободно поместимся, еще и место останется. Все происходит очень быстро, я с трудом успеваю осознавать происходящее. Но одно понятно совершенно точно - секс неизбежен, сегодня отказать не получится.

А хочу ли я этого? Отказать Моргифу?

Не успел я додумать эту мысль до конца, как Моргиф уселся на мои бедра, обхватив ногами (разница в росте в таком положении совсем незаметна) и впился в меня губами. Как он вкусно пахнет! Лимоном, по-моему. Неожиданный аромат, но безумно приятный и необычный.

Я обнимаю его, прижимаю к себе и тону в сладких ощущениях от прикосновений его губ. Он трется о мои джинсы, и я думаю, что стоило все же снять их.

Его губы становятся требовательнее, и я чуть приоткрываю рот, не вполне понимая, что делаю, впускаю его язык, мягкий и такой приятный. Ощущение заполненности во рту непривычно, заставляет меня стонать и теснее прижиматься к Моргифу. Я чувствую его всем телом, через каждую точку нашего соприкосновения словно проходит ток. Он торопится, но останавливать его не хочется. Я согласен на все, что бы ни делал со мной этот брюнет, мой парень, мой любимый, мой Моргиф.

С каждым движением его языка, его бедер, меня все меньше волнует, кто будет активом. Моргиф отстраняется, расстегивает свои джинсы и встает на колени. Теперь я могу прикоснуться губами к его груди, осторожно целую сосок и чувствую, что Моргифу нравится, он тяжелее дышит и еле слышно стонет, не забывая, впрочем, путем каких-то тайных и невидимых мне манипуляций стягивать с себя джинсы. После чего осторожно отстраняет меня от таких вкусных мест на своем теле, опускается вниз и стаскивает с меня остатки одежды. Джинсы слетают вместе с нижним бельем. Опять торопится!

Я покраснел, увидев, как внимательно он смотрит на мой член. Это смущает, но прежде, чем я успел что-то предпринять, Моргиф осторожно поцеловал мой пенис, слегка прикоснувшись губами, сначала изучающе, а потом уже полностью вобрал в рот головку. На этом месте мой мозг попрощался и отбыл в неизвестном направлении, так что все, что мне оставалось делать - стонать как можно громче от невыносимого наслаждения. Моргиф осторожно коснулся моей пятой точки, так осторожно, что я даже не сразу понял, что там происходит, мое внимание было полностью сконцентрировано на возбужденном члене.

- Черт, забыл, - услышал я слова Моргифа, когда он перестал ласкать мой пенис. - Я сейчас…

Он быстро встал, и я проводил его слегка расфокусированным взглядом - отличная попка! Я тоже хочу быть активом! А кстати, когда он успел с себя трусы снять?

Нагнувшись, Моргиф принялся что-то искать, а я наслаждался открывшимся видом. Парень почувствовал мой взгляд и попытался прикрыться одной рукой, но только еще сильнее возбудил меня этим движением. Безумно захотелось повалить его и изнасиловать самому, но после того, что он со мной сделал, просто встать с кровати означало бы приложить слишком много усилий.

Он вернулся с тюбиком и презервативом в руках. Выдавил немного смазки себе на ладонь, раздвинул мне ноги (наверное, я в глубоком шоке, иначе почему не сопротивляюсь?), после чего стал осторожно вставлять в меня пальцы, сначала один, потом второй. На третьем я судорожно вздрогнул и подумал, не убить ли Моргифа прямо сейчас, пока он не попытался вставить четвертый палец. Но этого он не сделал, а лишь каким-то непостижимым образом нашел внутри меня некую точку, и меня захлестнула буря удовольствия и новых ощущений, граничащих с изумительными.

И тут (как я ухитрился пропустить этот исторический момент?) я понял, что Моргиф уже во мне. Эх, а я ведь хотел быть сверху!

Но как же мне хорошо! Я просто тону в этих ощущениях, с каждым толчком разливающихся по всему телу. Не могу даже представить, что было бы, окажись я на месте Моргифа, но парень явно знает, как доставить мне удовольствие. Хочется, чтобы эти минуты нашей близости, нашего соединения остались в вечности, чтобы они не кончались никогда. Но через некоторое время и я, и Моргиф достигаем пика наслаждения, и в этот момент я говорю:

- Люблю тебя.

- И я тебя люблю, - слышу я в ответ слова Моргифа и чувствую, как сердце начинает выпрыгивать из груди.

Он меня любит! Как же я счастлив!

Он выходит из меня и ложится рядышком, такой милый и спокойный.

- Тебе понравилось?

- Конечно, - отвечаю я, ложусь на бок и обнимаю его.

Мы долго смотрим друг на друга, глаза в глаза, будто не веря в собственное счастье. Но мы вместе.

Кто бы знал, что моя безответная любовь принесет мне столько наслаждения! Сейчас я безмерно благодарен всему миру, что влюбился именно в Моргифа. Лучше этого парня никого нет. И не будет.

@темы: Брат-мучитель и извращенец!

URL
   

Only yaoi fanfiction

главная