19:28 

Брат-мучитель и извращенец! Глава 43

A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

43. Тайна, покрытая мраком.
Вот чего-чего, а болеть я не люблю. Наверное, многие могут такое сказать о себе, но мне это особенно не нравится: лежишь в постели, температуришь, тебе не позволяют есть то, что хочется, и не подпускают к компьютеру. И как меня угораздило? Подумаешь, лег спать с мокрой головой, бывали ситуации и похуже…

Сколько истерик было у матери по этому поводу! Не понимаю я взрослых. Непременно нужно так орать на больного человека? Это что, входит в обязательную программу лечения? Возможно, меня следовало отругать, но не пилить постоянно, как это делала моя мама. Да еще и Влада отчитала, что не уследил. А он, между прочим, первым понял, что я заболел, каждый день писал смс, спрашивал, как я себя чувствую, беспокоился.

Но теперь-то я здоров и еду на встречу с папой!

Мы гуляли с отцом по парку, он рассказывал о том, что происходит у него на работе. Он всегда смешит меня, и мне с ним хорошо. Хотя я слышал, что иногда при нечастых встречах отношения более теплые, а вот если жить с человеком постоянно, начинаются ссоры. Но я уверен - у нас с папой все было бы хорошо.

Мы прокатились на чертовом колесе. Сверху наш город кажется совсем заснеженным, все словно утонуло в пуху. Хотя уже февраль, скоро День всех влюбленных - пора бы снегу начать таять. Но мне всегда нравилась зима, есть в ней что-то такое... светлое. Какое это необыкновенное время года, особенно хорошо видно по вечерам: белый светящийся снег на земле и черное небо с россыпью звезд. Помню, когда я был маленький, лет пяти-шести, то носил белые валенки. Бродишь в них по сугробам, а потом выходишь на дорожку, и валенки светятся от снежинок. Так красиво…

Когда мы прощались, я не плакал. Мы обнялись, и папа, как всегда, пообещал звонить чаще.
Только сев в машину, я дал волю накатившим чувствам и смахнул слезы. В какую-то тряпку превращаюсь, честное слово...

Вернувшись домой, я сразу сел играть. Не знаю, может, таким образом я пытаюсь закрыться от мира? С мамой опять поругался из-за этого. Ну что ее не устраивает? Учусь хорошо, не курю, не пью, просто хочу немного свободы, чтобы видеться с друзьями. Как можно настолько не доверять собственному сыну?

Кучу непринятых вызовов от Влада в мобильнике я увидел только в понедельник, уже в школе. Он интересовался, как у меня прошел выходной, а я не отвечал. Учителя не любят, когда мы пользуемся телефонами в школе, так что я засунул трубку куда подальше, пока не отобрали. В обеденный перерыв я общался с друзьями (оба покраснели до ушей, когда я спросил, как у них продвигаются отношения) и попросту забыл позвонить Владу. Надо было сделать это сразу, как только увидел непринятые вызовы, но в голове все совсем перепуталось.

Опять сам себе могилу рою. Такое ощущение, что сижу я на кладбище с лопатой, и каждая моя промашка - один взмах этим сельскохозяйственным инструментом. И гроб уже готов. А на могильной плите будет надпись: «Он вывел Влада из себя бесчисленное количество раз. Так пусть же земля ему будет пухом. И пусть никто не повторит ошибок Тимура Андреевича»... Нет, слишком длинно. «Тут лежит Тимур, закопавший сам себя, чтобы его не убил Влад». Да, так лучше.

Последним был урок Сэма, так что я спокойно набрал номер Влада, зная, что учитель не сдаст меня директору. Первое, что я услышал, было:

- Я жду у школы, бегом вышел!

И трубку бросил. Вот же блин блинский! Я попрощался с Моргифом и быстрее молнии рванулся к выходу, подозревая, что каждая секунда промедления сокращает мои шансы на жизнь.

У входа стоял Влад, прислонившись к крутому черно-красному мотоциклу. Черная кожаная куртка, джинсы с этой странной обувью на платформе с заклепками, в руках шлем в тон мотику. Небритый (ему безумно идет!), самая нижняя сережка в левом ухе соединена ниткой (на ней черные бусинки разного размера) с пирсингом в губе. На лице выражение «Подойди - убью». Но выхода у меня нет, как обычно…

Либо смерть от его взгляда, либо от рук. По мне - так руки лучше.

Я подошел. Парень смерил меня убийственным взглядом, но убивать прямо здесь не стал. Вместо этого сунул мне в руки зеленый шлем и сказал, чтобы я садился на мотоцикл позади него.

Не успели мы двинуться с места, как из школы вышел Сэм, держа в руках мои вещи, которые я второпях забыл в классе. Как только я свою голову там не забыл! Куртку надел, а про сумку с учебниками даже не вспомнил. Я замахал Сэму рукой, и тот пошел к нам. Я двинулся было навстречу, но Влад схватил меня за одежду так, что я бы наверняка остался без рукава, если б попробовал сделать хоть шаг.

- Вот, - сказал Сэм, протягивая мою сумку. - Совсем голову потерял, да, Тимур?

Не успел я ответить, как взгляды парней встретились, после чего началось что-то очень странное. Сэм, не говоря ни слова, просто врезал Владу по лицу.

У того тут же показалась кровь (пирсинг поранил губу и оцарапал кожу на щеке), но парень ничего не сказал, словно получил оплеуху заслуженно. Сэм все так же молча развернулся и пошел обратно в школу, не обращая внимание на потрясенные взгляды всех, кто был во дворе.

- Это что такое было? - спросил я, но Влад не ответил. Надел на голову шлем, положил мои руки себе на талию, и мы сорвались с места. Пришлось прижаться к нему всем телом - я впервые ехал на мотоцикле, да еще так быстро.

Что произошло между Владом и Сэмом? Откуда они знают друг друга?

@темы: Брат-мучитель и извращенец!

URL
   

Only yaoi fanfiction

главная