A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

44. Предположения.
Влад чмокнул меня в губы и скрылся за воротами. Забрал меня из школы, чтобы тут же уехать? Не похоже на него... Я бы и на машине до дома добрался.

Что-то тут нечисто. Сто процентов, что Влад и Сэм знакомы! Иначе объяснить поведение Влада я не могу.

Когда мы приехали, я спросил, что произошло у школы, но он ответил, что это не мое дело и меня никоим образом не касается. Может, обиделся на мой вопрос, потому и уехал?

Вот теперь сижу в своей комнате на подушках возле включенного компьютера и жую мандарины. Написал Владу, извинился за идиотский вопрос, но ответа пока не получил. Начал уже нервничать, но тут позвали обедать, и я пошел на кухню - восполнять энергию в обществе Маши.

Потом поднялся обратно в комнату, в очередной раз подумав, что с этими каждодневными походами вверх-вниз по лестнице я скоро накачаю неплохие мышцы. В мобильнике меня ждало сообщение от Влада.

«Это мне надо извиняться, а не тебе. Я хотел увидеться, но вспомнил об одном важном деле»

На душе сразу полегчало - значит, не злится. Я вновь перечитал смс и понял, что Влад хоть и написал, что ему следует извиниться, но прощения все-таки не попросил. Даже тут его характер сказывается!

Но мне все же интересно, какая связь может быть между Сэмом и Владом? Сэм американец, к нам приехал не так давно. Влад учился в США и провел там много времени. Влад - би. А Сэм?

Версия 1. 16-й век. Мда, изумительное начало, ничего не скажешь... Ну да ладно. Итак, двое парней встречаются на балу и влюбляются друг друга. Влад стоит под окном Сэма и поет серенады (представляю себе Влада, стоящего возле куста сирени и напевающего какую-нибудь романтическую мелодию), но родители против их любви. Парни решают покончить жизнь самоубийством, мол, «вот умрем, и будете плакать», но Влад не сдержал обещания и уехал. Проще говоря, смылся. И Сэм поклялась (стоп, он же парень!), что сама... сам... в общем, что убьет Влада. И вот, пять веков спустя...

Версия 2. Влад и Сэм сражаются, и в самый ответственный момент Влад вдруг признается: «Сэм, я - твой отец»! Сэм в шоке и хочет убить Влада, но тот вовремя уносит ноги, скрываясь за поворотом. Да уж...

Версия 3. Сэм приезжает жить в новый город, никого там не знает. В институте, где он учится, есть странная семейка, в которой особо выделяется Влад, весь такой сексуальный (тут даже представлять не надо, так и есть). Сэм сразу начинает интересоваться, почему это все семейство такое бледное (тут легко представляется вся группа Влада, только Ярослав у них загорелый, но будем считать, что он ходит в солярий). Сэм начинает следить за Владом, оказывается в опасности, Влад его спасает, проявляя при этом сверхспособности. Потом у них долго и нудно развиваются отношения, они начинают понимать друг друга с полуслова, Влад предлагает Сэму руку и сердце, но вдруг сбегает, так как понимает, что в любой момент может нечаянно убить Сэма… и мы возвращаемся к тому, с чего начали.

Версия 4. Сэм работает официантом. Однажды он знакомится с Владом, они вместе угоняют машину, после чего начинается экшн. Они грабят и убивают, за ними гонится полиция, ФБР и ЦРУ, во время перестрелки парни погибают. Совсем хорошо.

Версия 5. Парни знакомятся на лайнере, Влад рисует портрет Сэма в голом виде. Они влюбляются, и на фоне их романтической истории происходит катастрофа. Лайнер встречается с айсбергом, куча людей гибнет в пучине. В конце погибает и Влад, но Сэм остается жить. Чушь какая.

Версия 6. Парни работают на ранчо, едут в горы, там влюбляются и на фоне лошадей, коров и мужественных ковбойских шляп занимаются сексом. Потом Влад сбегает, и Сэм остается наедине со своими чувствами, его избивают до полусмерти, и теперь он мстит.

Версия 7. В возрасте одиннадцати лет Сэм узнал, что он волшебник, а его родителей убил лорд Влад-де-Морт.

Все, это уже бред сумасшедшего. И хуже всего то, что в большинстве моих версий предполагаются сексуальные отношения между Владом и Сэмом. Меня пугает сама мысль о том, что это возможно.

Наступило 14-е февраля. Все это время единственной связью с Владом был телефон, так как парень выступал. Я с завистью посматривал на Моргифа с Алом - у них-то в отношениях всё было сладко-пресладко. Это, конечно, хорошо, рад за них, но мне очень хотелось встретиться с Владом в День святого Валентина. За несколько дней до праздника я попросил Машу научить меня мастерить шоколадные шкатулки (туда потом кладутся конфеты, орехи, цукаты и прочие вкусности) и сделал два таких подарка для своих друзей. Ал и Моргиф были в восторге. Самая красивая шкатулка, в форме заячьей мордочки, предназначалась Владу. Сначала я хотел взять формочку в виде сердечка, но решил, что это слишком банально, а вот зайчик - мило.

Я очень надеялся, что Влад приедет. Но он просто ответил на мое поздравление смс-кой. Даже расстраиваться сил нет.

Ближе к вечеру я снова сидел за компьютером и с упоением (пытаясь себя уговорить, что именно с этим чувством) играл в «контру». И только с третьего раза услышал, что мой телефон звонит. Звонок был от Влада, и я, все еще не веря в собственное счастье, взял трубку:

- Да?

@темы: Брат-мучитель и извращенец!