A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

48. Спаси меня!
Месяц. Почти месяц я не видел Влада, лишь слышал его голос по телефону, когда он мне звонил, чтобы сообщить, как прошел день, и спросить, что интересного случилось у меня.

А случилось вот что: мама вдруг совершенно неожиданно разрешила мне чаще общаться с друзьями. Так что бывать у Моргифа в гостях уже стало моей привычкой.

В школе все шло по-старому: учеба, подготовка к ЕГЭ, общение… Но меня больше всего занимал Сэм, я то и дело ловил себя на том, что наблюдаю за учителем, где бы он ни находился. Русский и английский языки - мои самые любимые предметы, но теперь я думал только о том, причастен ли Сэм к покушению на Влада. Сам Влад в это не верит, но...

Возможно, я ошибаюсь и зря себя накручиваю, но не думать об этом не могу.

А еще я очень-очень скучаю по Владу. Думаю о нем постоянно, радуюсь, когда от него приходит сообщение, жду, когда он сам приедет. Их группу пригласили в другой город, поэтому Влада так долго нет. А я тут мучаюсь!

Меня не покидает беспокойство, я отвлекаюсь лишь тогда, когда читаю мангу или фанфики, особенно ориджиналы. Я вообще очень круто подсел на слеш и яой. Видимо, мой размягченный мозг окончательно сдал все свои позиции. Но это интересно и немного успокаивает меня в минуты полного отчаяния, ведь я ничем не могу помочь Владу, я слишком далеко. К тому же я всего лишь ребенок, сам не понимаю, чем привлек этого парня.

С Алом мы стали куда ближе, чем можно было подумать. Наверное, пассивы понимают друг друга с полуслова (он сказал, что Моргиф не допускает и намека на смену позиций). В любом случае, с Альбертом мы очень хорошо общаемся, Моргиф даже иногда ревнует его ко мне - забавно!

Если бы не они, я бы с ума сошел, так сильно натянуты у меня нервы в последнее время.

И вот сижу я в школе, на уроке английского языка. Накануне было 8-е марта, я поздравил маму (она была просто счастлива, я уже давно этого не делал), ну и Машу заодно. Сэм то и дело смотрит в мою сторону (или я просто стал слишком мнительным?), а у меня в кармане вибрирует телефон. Это оказалось сообщение от Влада. Странно, раньше он никогда не писал мне по утрам. Но еще более странной оказалась реакция учителя - Сэм просто отобрал у меня мобильник, сказав, что вернет его после уроков. Вот паразит!

Все оставшееся время я просидел как на иголках и успокоился, только получив обратно свой телефон. Прочитав сообщение Влада, я почувствовал себя самым счастливым человеком на всем белом свете. Он вернулся и предлагает встретиться через несколько часов в парке! Ур-р-а-а!

Надо попросить Моргифа обеспечить мне прикрытие. После школы я поехал к нему домой, он очень просил меня об этом в последнее время, так как Альберт не перестает настаивать на смене ролей, иногда очень настойчиво. При мне они хотя бы не поругаются.

Но сейчас мне на все плевать, глубоко и надолго. Все, что я хочу - встретиться с Владом поскорей!

Мы немного посидели, позанимались, после чего я покинул голубков, и водитель Моргифа отвез меня в парк.

Летящей походкой ты вышел из ада…

Почему мне вспомнилась именно эта песня? И почему из ада? Я попрощался с водителем, вышел из машины и увидел, как Влад идет мне навстречу. Как всегда, дьявольски красив, чего уж тут... Черные волосы немного отросли с последней нашей встречи, глаза так и горели черным пламенем, а пирсинг и одежда еще добавляли ему загадочности. При виде такого парня облизнулась бы любая девушка!

Но этот парень - мой!

Он подошел ко мне и обнял, потом поцеловал в лоб и, приподняв прядь волос, чтобы посмотреть мне в глаза, спросил:

- Соскучился?

Еще спрашивает! КОНЕЧНО! Почти месяц прошел…

Мы гуляли по парку, и Влад рассказывал о том, что и как происходило у него в этот месяц. Особенно рассмешила меня история о том, как Дима пришел в новых очках, из-за чего бедному Ярославу стало дурно. Но такое изменение имиджа солиста пошло на пользу всей группе, и фанатов стало еще больше. Все-таки внешность в таком бизнесе играет большую роль.

За разговором я даже не заметил, как прошел час, потом второй. Вскоре стало темнеть, и мы с Владом решили пойти куда-нибудь в другое место. В отель, я так полагаю? Очень на это надеюсь, хотя могу и ошибаться.

Когда мы вошли под арку, навстречу вышли какие-то парни и заступили нам дорогу. Меня выдернули из рук Влада, я потерял равновесие и упал на асфальт. А когда поднял голову, увидел самую страшную картину в своей жизни: у Влада по шее текла кровь, она стекала с левого уха и расползалась по коже. Стеклянные осколки от бутылки, которой его ударили, валялись на земле. Позади него стоял парень в черном, сжимавший в руке отколотое горлышко с зазубренными краями - кажется, эту штуку называют розочкой, - и я закричал, чтобы Влад обернулся…

Он успел уйти от удара, схватил нападавшего за грудки и приложил его об стену в арке. Тот рухнул на землю, скорчившись в какой-то невообразимой позе, но в это время остальные двое кинулись на Влада, и я лишь смог опрокинуть одного из них на землю, схватив за ногу. Все происходившее походило на какой-то ночной кошмар.

- Ах ты, щенок! - взревел опрокинутый тип.

Второй меж тем добрался до Влада и выхватил нож. От ужаса у меня замерло сердце, но мой сводный брат, похоже, оказался не так прост, как думали нападавшие. Он блокировал удар, отведя его в сторону, и парень просто пролетел мимо, так и не задев Влада.

Но я видел, что его лицо становится все бледнее и бледнее - сказывалась рана на голове. Долго Влад не продержится...

В это время второй отморозок шагнул ко мне, и я вновь закричал - таким страшным показалось мне его лицо. Он замахнулся, и на мгновение мне показалось, что я успею увернуться. Не получилось. Черт, как же больно...

Лежавший возле стены бандит начал подавать признаки жизни, и я испугался еще сильнее, ведь Влад мог этого не заметить. Я хотел было снова крикнуть, предупредить его, но мне тут же зажали рот и заломили руку за спину.

В этот момент вдалеке показались два человека. Немного, но, видимо, лишние свидетели нападавшим были ни к чему.

- Валим, - сказал державший меня, и на долю секунды я подумал, что все закончилось. Не тут-то было...

- Мальчишку заберем. Он за ним придет.

Я увидел, как Влад медленно оседает на землю - видимо, удар по голове его все-таки доконал.

- Мы тебе позвоним, козел, - крикнул шарахнутый об стену тип, успевший окончательно прийти в себя. - Согласны поменять тебя на мальчишку!

Услышав такое, я стал вырываться и укусил зажимавшую мне рот руку, но тут же ощутил резкий удар в шею. Последним, что я видел, был державшийся за голову Влад…

@темы: Брат-мучитель и извращенец!