A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

49. Не поверю!
Как больно... Боль расползалась по телу, я не мог пошевелиться, словно долго пролежал в неудобной позе на чем-то жестком и холодном. Кое-как открыл глаза и понял, что это не ночной кошмар. Так и есть: я лежал на сыром бетонном полу, руки скручены за спиной, ноги тоже связаны. Все тело ныло.

Похоже, я в каком-то подвале. Под дверью виднелась узенькая полоска света, пахло гнилью и плесенью. Живот свело судорогой. Тошнило меня не только от омерзительного запаха, но и от голода - последний раз я ел у Моргифа. Сколько же я тут?

Все казалось каким-то нереальным. Словно всегда был только этот подвал, а вся моя жизнь лишь привиделась во сне. Меня охватил ледяной ужас. Я тяжело задышал и попытался сосредоточиться на лучике света из-под двери. Было очень холодно, но я старался об этом не думать.

С трудом мне удалось приподняться и сесть, прислонившись к стене. И вовремя - дверь отворилась, и вошли двое из нападавших. Один из них был тот самый, что держал меня тогда. Похоже, он у них главный. Увидев, что я очнулся, он подошел ко мне и присел рядом. Я попытался отвернуться, но парень схватил меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Он явно пытался меня напугать, и пока у него это отлично получалось - от его взгляда у меня по телу побежали мурашки.

- Ты что, трахаешься с тем рокером? - спросил он, и я понял, что они следили за нами в парке. - Как тебя зовут?

Я молчал. На одном из уроков ОБЖ нам рассказывали, как вести себя при похищении. Самое главное - не хамить, а все, что я мог бы сейчас сказать, прекрасно умещалось в одной фразе: «А не пойти ли вам на хуй?». Впервые в жизни мне невыносимо захотелось материться.

- Не хочешь отвечать? - хмыкнул парень и аккуратно вытер рукавом грязь с моей щеки. - Мы тебе ничего плохого не сделаем, правда, ребята?

«Ребята» (в этот момент как раз вошел третий, и теперь вся банда была в сборе) согласно закивали, но как-то неубедительно.

Я боялся. Не за себя, за Влада. Даже подумать страшно, что эти отморозки могут с ним сделать, если он придет. А в том, что он придет, я не сомневался. Сейчас я был уверен: их наняли, чтобы убить Влада.

- Сережки носим? - хмыкнул парень, все еще держа меня за подбородок и поворачивая мою голову вбок. - Из чего она?

Но я продолжал молчать. Да я и не знал, ведь это подарок Влада. Сережку-ноту я надел совсем недавно, когда окончательно зажила ранка в ухе. Парень не дождался моего ответа и легким движением руки снял с меня украшение. Хорошо еще, ухо не оторвал.

Главарь отдал сережку одному из своих парней, и у меня на глаза навернулись слезы, настолько дорог мне был подарок Влада. Я только сейчас осознал, как не хочу терять связь с ним. Я едва сдерживался, чтобы не обматерить их. Хотя, наверное, и не смог бы - горло пересохло и саднило, в него словно песка насыпали.

- Эй, ты что, язык проглотил?

- Пить, - с трудом прошептал я, но парни услышали, и один из них принес бутылку с водой.

Остальные двое тем временем притащили откуда-то стулья и уселись, не сводя с меня глаз. Больше всего меня пугал странный взгляд главаря. Только не это, только бы я ошибся...

Когда принесли воды, главарь открыл бутылку и поднес ее к моим губам. Я сделал пару глотков, вода потекла по шее, и мне стало еще холоднее.

- Черт, да он на девку похож! - ухмыльнулся парень, убирая бутылку от моих губ. - Так бы и...

- Ну так вперед, - хмыкнул другой и вышел из комнаты, третий за ним, не забыв закрыть за собой дверь.

Мы остались одни, я связан. Неужели он... Не думать об этом, не думать... Как только мне в голову приходит страшная мысль, она тут же становится реальностью.

Он поцеловал меня. Прижался своими губами к моим. Меня затошнило, к горлу подкатил горько-соленый комок. Мне нестерпимо захотелось оттолкнуть парня и бежать отсюда как можно быстрее и как можно дальше. Но все, что я смог - больно укусить его за губу и зажмуриться в ожидании удара. Но его так и не последовало. В дверь просунулся один из бандитов и сказал, что пришел «заказчик».

Главарь вышел, и вскоре я услышал за дверью крики. «Заказчик» был явно чем-то недоволен.

- Вам всего лишь нужно было припугнуть его! А вы что натворили?!

- Ты нас за идиотов держишь? Он же стоит миллионы! Его отец неплохо за него заплатит!

- Другого человека зачем схватили?! Кто он вообще такой?

- Твой Влад за этим пацаном придет.

Дверь открылась, и я увидел... Сэма. Он выглядел каким-то испуганным, будто случайно оказался здесь, и эти люди, стоящие позади него, на самом деле не были им куплены. На секунду мне стало его жаль.

- Это же Тимур! Приемный сын отца Влада!

Ох, Сэм, Сэм... А ведь я считал его хорошим человеком. Дружелюбный такой парень, пришел работать в школу за год до моего поступления, ученики быстро к нему привыкли. Когда я туда перевелся, он уже был для всех просто Сэмом, а на его уроках всегда было интересно и даже как-то... уютно, что ли... И вот вам, пожалуйста: Сэм нанял бандитов, чтобы «припугнуть» Влада.

- То есть и за его тушку можно деньги взять? - хмыкнул главарь.

- Вы с ума сошли? Отпустите мальчика! Что он вам сделал?! - закричал Сэм. - Я позвоню в полицию!

Вот это он зря сказал. Лучше бы сначала вышел из здания, а потом уж и полицию вызывал, чем грозить этим здесь. Бандиты мгновенно скрутили неспортивного американца, и вскоре он сидел рядом со мной, в точно такой же позе, со связанными руками и ногами. Он прижался спиной к стене и с грустью посмотрел на меня, а я, не сдержавшись, ухмыльнулся.

Момент для веселья неподходящий, но забавно, согласитесь: нанял бандитов, а они его же и взяли в плен! Интересные повороты в жизни случаются...

- Думаешь, наверное, что я сволочь? - сказал Сэм по-английски, зная, что я его пойму.

- А это не так? - отозвался я. Наблюдавшие за нами бандиты офигели. Не ожидали, что мы вдруг заговорим на другом языке.

- О чем вы там шепчетесь? - процедил главарь, вытирая кровь, вновь потекшую из прокушенной мной губы.

Меня опять затошнило, и я с трудом сдержал спазмы.

- Ни о чем, - ответил Сэм по-русски.

Парни скривились и вышли из комнаты. Откуда-то капала вода, и я стал прислушиваться к звуку падающих капель. Мне захотелось плакать, но тут Сэм снова заговорил:

- Три года назад я встречался с девушкой. Она училась вместе с Владом на одном факультете, в одной группе, - Сэм говорил по-английски, и мне пришлось слушать очень внимательно, чтобы ничего не пропустить. - Мэри в него влюбилась и ушла от меня. Я принял ее решение - она была прекрасной девушкой, и я хотел, чтобы она была счастлива. Вскоре они решили пожениться.

И тут мне стало плохо. В глазах потемнело, сдавило грудь, я едва мог дышать. Сердце стучало так, что, наверное, за дверью было слышно.

А Сэм продолжал:

- Я закончил учебу и приехал в Россию, обучать детей языкам. Влад оставался в Штатах, они с Мэри готовились к свадьбе. Но Влад оказался последним подлецом и бросил ее. Так что ты, Тимур, должен понять мои чувства. Он разрушил наши с Мэри отношения, но и сам ее отверг…

- Нет, я не верю, - перебил я. Во мне медленно закипала ярость.

Он не только устроил покушение на Влада, но еще и поливает его грязью! Я не могу поверить, что Влад бросил девушку, на которой собирался жениться.

Но внутри появилось колкое и неприятное чувство, будто все, сказанное Сэмом, правда.

В этот момент за дверью послышались странные звуки. Похоже, там дрались.

@темы: Брат-мучитель и извращенец!