A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

50. Хочу попробовать. ПОВ Моргифа.
Я ни за что не признаюсь тебе, Ал, но на самом деле мне безумно интересно, как это - быть в пассивной роли во время секса. Особенно меня это заинтересовало после того, как я заметил, что тебе это доставляет много приятных ощущений.

А ты мне не предлагаешь поменяться местами! То есть предлагаешь, конечно, но недостаточно настойчиво. После нескольких попыток ты перестал меня доставать этим вопросом. А зря! Я ведь уже почти согласился!

Теперь хоть сам садись на тебя и насилуй! Ведь мне безумно хочется узнать, каково это - секс в роли принимающего.

В последнее время я только об этом и думаю. Меня одолевает любопытство, я даже спать спокойно не могу.

Скажи еще раз, что ты хочешь попробовать! Я тотчас же соглашусь! Но ты молчишь, лишь ласково улыбаешься и позволяешь мне делать все, что я хочу. Нет, мне нравится, но хочется попробовать и другую роль. Но если я сам тебе это предложу, не будет ли выглядеть ситуация слишком странной в твоих глазах? Упрямый Моргиф вдруг делает поворот на 180 градусов?

Ну спроси меня, спроси! Я уже еле терплю!

Это моя навязчивая идея, «идефикс», как говорят французы, и мне очень хочется осуществить задуманное. Значит, придется действовать самому. Может, попытаться соблазнить Ала, чтобы у него возникло непреодолимое желание завалить меня на постель? А потом немного посопротивляться и отдаться!

Эх, если бы…

Тимурка ушел два часа назад, а я сидел рядом с Алом. Объяснял ему один из примеров по физике, а сам в это время думал. Всё о том же.

- Моргиф, очнись, - сказал Ал и тронул меня за плечо, видимо, я уже какое-то время смотрел в одну точку и не откликался.

- Извини, задумался, - улыбнулся я.

- Ты в последнее время ведешь себя очень странно, - хмыкнул Ал и посмотрел в свои записи.

А я не мог насмотреться на своего любимого: эти губы, такие манящие в минуты близости, руки, обнимающие меня, сверкающие страстью глаза… Тело, гораздо сильнее моего, с таким красивым прессом и ровной кожей золотистого оттенка, розовые соски, просто молящие о поцелуе…

А ведь это он в одежде, в своей любимой спортивной кофте и джинсах. Был бы без нее, я наверняка напал на него тут же. Так и хочется съесть его. И быть съеденным им тоже хочется.
Ну, пожалуйста, Ал, услышь мои мысли, сделай меня своим… Иначе я совсем с ума сойду, мечтая о том, как твои руки будут ласкать меня…

- Моргиф, - улыбнулся Ал, и я на секунду подумал, что сказал это вслух. - Перестань поглощать меня взглядом! Я же пытаюсь заниматься!

- Прости, - сказал я и стал массировать его плечи. - Получается?

- Вроде, - хмыкнул парень, показывая мне тетрадь. - Глянь, а я пока чай принесу.

Можно было бы позвать горничную, но думаю, мне стоит немного побыть одному и подумать, что и как делать. К тому же отсутствие такого привлекательного тела в пределах видимости немного меня отрезвит.

Хочу его. То есть хочу, чтобы он меня…

Я спятил. Я хочу, чтобы меня оттрахал парень! Совсем с катушек съехал…

Но хочу. Черт, как сильно хочу…

Это ведь ненормально! Я всегда стремился быть главным, руководить, а не подчиняться. Как же мне поступить? Хотя я ведь уже сделал нечто не вполне нормальное - стал встречаться с парнем. Так что же я переживаю по поводу какого-то секса?

Как только Альберт вошел с подносом, на котором стояли два стакана с чаем, сахарница и пирожные, то услышал мою уже вполне оформившуюся мысль:

- Хочу попробовать быть пассивом.

Ничего удивительного, что поднос он уронил. Чай разлился, хорошо хоть, на ноги ему не попал, горячий ведь. А стаканы можно и новые купить.

- То есть ты хочешь... - у Альберта не хватало слов, он ловил воздух ртом, как выброшенная на берег рыбка. - Не может быть…

- Не заставляй меня брать свои слова обратно, - припугнул я его.

- Нет, не смей даже думать! Ловлю тебя на слове! - Альберт залился краской и опустился на колени, чтобы собрать осколки.

- Возвращайся поскорее, - сказал я вслед, когда он вышел.

Пока Альберта не было, меня вдруг начала бить мелкая дрожь. А вдруг мне не понравится? А вдруг ему не понравится? Зачем я это предложил? Теперь уже поздно отказываться... Или нет?

Но когда Ал вошел в комнату, все мои сомнения рассеялись. Какой же он красивый...

Парень подошел ко мне, на ходу стаскивая с себя рубашку, и мое сердце забилось быстрее. А потом - его поцелуй и руки, ласкавшие мою спину, сначала осторожно, но с каждым движением все увереннее...

Я просто таял, предоставив ему полную свободу действий. Ал снял с меня рубашку и штаны, возбуждая одним своим взглядом. Его глаза посветлели, став цвета виски, и опьяняли не хуже, чем любой алкоголь. Когда на мне остались лишь боксерки, он расстегнул свои джинсы, и они полетели на пол.

Альберт поднял меня, сделал несколько шагов к постели и уложил меня на нее так нежно и осторожно, словно я был из стекла. Снял последнюю одежду, сел сверху и вновь впился своими губами в мои, а я лишь обнял его за плечи, прижимаясь сильнее. Левой рукой он накрыл мой член и стал осторожно водить по нему. Не переставая целовать, медленно спустился к моей шее, говорил, что любит меня сильно-сильно, а я просто утопал в приятных ощущениях, все больше заводясь. Я ждал, когда Альберт сделает самый важный шаг - начнет ласкать меня внизу, но он почему-то не торопился.

Мое терпение уже было на грани, от его поцелуев и ласк я был готов взорваться в любую секунду и уже с трудом сдерживался. Наконец, он коснулся моей попы, и у меня вырвался протяжный стон радости. Ощущение было странным, его вряд ли можно было назвать приятным, но вырываться из объятий Ала не хотелось. Мы оба слишком долго этого ждали.

На секунду я попросил его остановиться и сказал, где лежат презервативы. Он быстро нашел резинку, и я почувствовал, как в меня входит что-то холодное, сначала очень медленно и болезненно. Я услышал тяжелое дыхание Ала, он сказал «прости» и тут же вошел резко и полностью. Из глаз у меня хлынули слезы. Я начал материться, царапаться, отталкивать его, пытался вырваться, но Ал даже не дернулся, лишь целовал меня в нос и лоб. Он не двигался, и через некоторое время я немного привык к необычному ощущению наполненности. Альберт начал медленно двигаться, я почувствовал нарастающее возбуждение от каждого его толчка и вскоре совсем забыл о прежней боли.

Я кончил первым, Альберт вслед за мной, после чего тут же вынул из меня член (так и захотелось возмущенно сказать «Куда?!»), поцеловал меня в губы и лег рядышком.

- А ты в курсе, что я дверь не закрыл? - сказал Альберт, все еще прерывисто дыша, и я испуганно проследил за его взглядом.

Фух... У двери никого не было, но пришлось быстро вскочить и подбежать - проверить, не открывал ли ее кто-нибудь. Действительно, Альберт лишь прикрыл ее, но не закрыл на замок, видимо, забыл от волнения. А если бы нас застукали?

Похоже, эта мысль пришла к нам в голову одновременно - мы переглянулись и разом покраснели.

- Слушай, - сказал я и понял, что у меня безумно болит пятая точка. Хм, а к двери помчался и даже не почувствовал. - Давай признаемся родителям в наших отношениях?

- Думаешь, стоит?

- А почему нет? Все-таки мы любим друг друга…

- Но нам нужно хотя бы закончить учебу, - ответил Ал и внимательно посмотрел на меня. - Сильно болит?

- Нормально, - отмахнулся я и продолжил. - Ты прав, конечно, но я думаю, меня мой отец поймет и простит. Все-таки я его единственный наследник.

- Может и так, но лучше сначала отучиться, - улыбнулся Ал и обнял меня.

- Хорошо, согласен, но тогда ты сегодня остаешься у меня ночевать, - заявил я, улыбаясь во все тридцать два зуба.

Альберт рассмеялся и поцеловал меня в знак согласия, а я подумал, что мне следует еще разок провести подобного рода эксперимент и вновь побыть в роли «пассива». Но я не собираюсь говорить Альберту, что мне это очень понравилось, а то его потом с места «актива» не сгонишь. Все же стоит иногда меняться.

И как же все-таки я его люблю!

@темы: Брат-мучитель и извращенец!