19:39 

Брат-мучитель и извращенец! Глава 51

A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey


51. Готов убить. ПОВ Влада
На секунду я отключился, но тут же пришел в себя. Вокруг меня уже собирались люди, кто-то предложил вызвать скорую, и мне с трудом удалось убедить их, что всё в порядке.

Я набрал номер Ярослава и велел ему срочно ехать сюда, прихватив по дороге какого-нибудь знакомого врача, умеющего держать язык за зубами. Но прежде всего попросил зайти в мою комнату и взять там одну очень важную вещь. Медлить было нельзя, дело зашло слишком далеко. Не знаю, кому так хочется мне навредить, но когда выясню, он пожалеет, что вообще на свет родился!

Ярослав сразу понял, что произошло что-то серьезное и был на месте через полчаса. Врач перевязал мне разбитую голову, сказав, что приложили меня, конечно, крепко, но сотрясения нет. Ну и ладно. Главное, что Ярик привез то, что я просил. Теперь оставалось только выяснить, где именно сейчас находится Тимур - в сережке, которую я ему подарил, есть крохотный маячок. Только не спрашивайте, откуда у меня это, всё равно не скажу. Длинная история.

Почему-то меня терзало смутное ощущение, что, если я не потороплюсь, даже маячок не поможет мне отыскать Тимура.

Я вкратце объяснил ситуацию Ярославу, и он охотно согласился мне помочь. Мы поймали такси для врача, которого Яр в прямом смысле слова вытащил из постели, а сами двинулись к месту, откуда исходил сигнал маячка.

Возможно, было не очень разумно ехать туда вдвоем, но ничего более дельного мне в голову не пришло. Любой другой план требует времени, а его-то у нас в обрез. Ничего, справимся, вряд ли их там целая толпа. Да и на настоящих бандитов они не тянут, эти твари не старше нас, насколько я успел разглядеть.

Как там малыш? Вдруг с ним что-нибудь сделали? Черт, если они его хоть пальцем тронули, я их на куски порву!

- Успокойся, - отвлек меня от злобных мыслей Ярослав, коснувшись моего плеча. - Нам надо держать себя в руках.

Так, вот и нужное место. Какой-то заброшенный дом, сигнал идет отсюда. Мы оставили машину подальше и тихо двинулись к зданию. Искать долго не пришлось - в подвале горел свет, и мы начали осторожно спускаться вниз. Из-за закрытой двери доносились голоса. Похоже, вся компания в сборе.

Дальнейшее заняло от силы полминуты. Ярослав с ходу попросту снес дверь с петель, застав трех кандидатов в покойники врасплох. Один вышел из строя сразу, неосторожно оказавшись слишком близко к падающей двери, два других вскочили, но сделать ничего не успели. Ярик швырнул в одного свой телефон, отвлекая внимание, и вырубил парня прежде, чем тот успел отреагировать. Я врезал под дых пришибленному дверью, успевшему уже из-под нее выбраться. Тот охнул и мирно улегся обратно на пол. На третьего мы накинулись вдвоем и с легкостью его скрутили.

Перевели дух, огляделись, и я вдруг заметил на полу что-то блестящее. Пригляделся и похолодел - это была подаренная мной Тимуру сережка-нота. Видимо, выпала из кармана у одного из этих идиотов. Сердце пропустило удар - только бы парнишку никуда не увезли!
- Тимур! - крикнул я.

- Я здесь! - отозвался знакомый и такой любимый голос. В глубине комнаты оказалась еще одна дверь, в первый момент мы ее не заметили.

Я еще раз взглянул на распластанных по полу парней и довольно улыбающегося Ярослава (происходящее ему явно нравилось) и поспешил открыть дверь. Связанный Тимур сидел на грязном полу, привалившись к стене, бледный, но вроде бы целый. Я бросился к нему и не сразу заметил, что в комнате находится еще один человек.

- Это он нанял бандитов, - сказал Тимур, заметив мой взгляд, брошенный на Сэма.

- Зачем? - удивился я, развязывая веревки.

- А ты вспомни про Мэри! - прошипел Сэм. Мэри? Мэри?! И тут меня накрыло. То ли от облегчения, то ли от осознания абсурдности ситуации, но я захохотал как сумасшедший.

Отсмеявшись, я кое-как успокоился (Тимур при этом как-то странно на меня смотрел, будто чего-то ждал) и сказал:

- Мэри, значит. Та самая Мэри, которая сбежала от меня? Она-то тут при чем?

Сэм потрясенно уставился на меня, а малыш начал, совсем как я несколько секунд назад, истерично смеяться. Я обнял его покрепче. Представляю, что он пережил за это время...

- Как ушла? - сказал Сэм, все еще не веря в мои слова.

- Так и ушла. А ты думал, что если человек сделал это один раз, то у него не хватит смелости повторить опыт? И ты из-за этого нанял бандитов? Из-за какой-то дуры?

- Прости, - парень опустил голову. - Я не знал…

- Ты не представляешь, скольких усилий стоило мне прийти в себя после ее ухода, - усмехнулся я, прижимая Тимура к себе еще сильнее, наверное, даже делая ему больно, но малыш не сопротивлялся. - Она даже имела наглость сказать мне те же слова, что и моя мать. Дескать, извини, дорогой, но я хочу пожить для себя. Знала, что этим сделает мне еще больнее, стерва…

Тимур сжал мою ладонь, и я услышал, как в помещение вошел Ярослав, которому, видимо, наскучило общество валявшихся в отключке отморозков. Но остановить поток слов я уже не мог, мне надо было выговориться до конца:

- Я с трудом закончил учебу и после этого еще полгода без дела слонялся по Америке. Постригся, чтобы хоть чуточку изменить себя, сделал татуировку. Я с ума сходил! Я ведь и вправду ее любил...

- Я не знал, - сказал Сэм чуть слышно, - Почему ты никому об этом не рассказывал?

- Он даже нам не рассказал, - мрачно буркнул Ярослав. - Всё, убираемся отсюда.

Я кивнул и поднял на руки Тимура, который протестующе дернулся, но тут же затих и уткнулся носом мне в плечо. Выходя из комнаты, я мельком глянул на валявшихся на полу уродов. Ладно, пусть живут. Главное, малыш со мной, и все, что мне хочется - не выпускать его из рук.

- А что с иностранцем делать? - спросил Ярослав, выходя за мной из здания, и тут же замолчал.

На нас было наставлено примерно два десятка автоматов, а над головами гудел вертолет…

@темы: Брат-мучитель и извращенец!

URL
   

Only yaoi fanfiction

главная