19:40 

Брат-мучитель и извращенец! Глава 52

A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус: в процессе
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

52. Что за ерунда происходит? ПОВ Альберта
Уже полчаса Моргиф бегал из угла в угол, кому-то звонил, о чем-то договаривался. Никогда не видел его таким взволнованным. Все началось со звонка мамы Тимура. Что она ему сказала, почему Моргиф так занервничал?

После очередного звонка друг сунул телефон в карман и бросился на улицу. Я, естественно, за ним.

Мы довольно долго ехали, а выйдя из машины, оказались среди каких-то вооруженных людей. Похоже, спецназ или нечто в этом роде. Во всяком случае, ребята определенно не на экскурсию сюда прибыли. Большинство было вооружено малогабаритными автоматами 9А-91. Калибр 9 мм, поворотный затвор, возможность установки глушителя, оптического, коллиматорного или лазерного прицела, магазин на 20 патронов, скорость стрельбы от 700 до 900 выстрелов в минуту, дальность 200 метров... Ой... Ну да, а чего вы ожидали от сына оружейного магната? Прибыли парни, судя по всему, на вертолете. Вон он, завис чуть в стороне.

- Моргиф, ты можешь объяснить мне, что происходит? - попробовал я достучаться до своего любимого, но тот лишь напряженно всматривался в полуразрушенное здание, перед которым мы находились.

Я огляделся и заметил неподалеку еще и машину скорой помощи. Вот это уже совсем интересно. Да что тут происходит, объяснит мне кто-нибудь?!

В этот момент двери открылись, и из здания вышли двое. Тот, что в черном, держал на руках Тимура.

Моргиф дернулся, повернулся к вооруженной группе, собираясь что-то сказать, и в этот момент я узнал замерших на крыльце парней. Одного, во всяком случае.

- Моргиф, это же Влад, брат Тимура!

Моргиф пригляделся и с облегчением выдохнул.


Потом Тимура пытались посадить в машину скорой помощи, он протестовал, Влад и Моргиф настаивали и все-таки его уговорили. А я ломал голову, из-за чего такой переполох.

Ситуацию мне коротко изложил назвавшийся Ярославом приятель Влада. Теперь понятно, почему парни так уговаривали Тимура поехать в больницу...

Мы вчетвером сели в машину и двинулись следом.

- А как ты узнал, что Тимур здесь? - прервал молчание Влад.

- У него следящее устройство вживлено в пломбу. Я сначала думал подарить ему какую-нибудь вещицу, - хмыкнул Моргиф, внимание слушателей ему явно льстило. - Но вовремя понял, что безделушку могут и отобрать…

У Влада вдруг недобро сузились глаза, и Ярослав схватил его за руку, пытаясь успокоить. Интересно, что его так разозлило?

- Кстати, Моргиф, а ты ведь только недавно предлагал мне сходить к зубному врачу, - сказал я задумчиво. - Ты что, хотел и мне чип поставить?

- Все влюбленные идиоты мыслят одинаково, - хмыкнул Ярослав. - Но в данной ситуации это помогло спасти Тимура.

А уже я переживал, что у меня с челюстью что-то не то! Ну, Моргиф, ну, скотина!

Я обнял его и на ушко сказал, что его ждет жестокое наказание в ближайшее время. Позволил мне быть активом - теперь пусть не жалуется.

Интересно, как там Тимур?

@темы: Брат-мучитель и извращенец!

URL
   

Only yaoi fanfiction

главная