A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец!
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Статус:закончен
Описание:Не жилось ему ведь сладко, так нет... приехал его сводный брат и мучает Тимура еще сильнее...
"Всегда есть немного безумия в любви. Но также всегда есть немного разума в безумии" Ф. Ницше.
Посвящение:Моргифу и Зое, которая мне очень помогает!
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

Эпилог
В квартире на двенадцатом этаже, из окон которой открывался один из самых прекрасных видов Парижа - Эйфелева башня, сидел за ноутбуком высокий привлекательный молодой человек. Короткие осветленные волосы, модные очки в зеленой оправе под цвет глаз, стройная, в меру спортивная фигура, идеально сшитый серый костюм, зеленая рубашка, - юноша привлекал внимание с первого взгляда.

Напряженное и сосредоточенное лицо парня наводило на мысль, что думает он как минимум над решением судьбы всего мира, ну или хотя бы отдельно взятой Франции. На самом деле он был занят переводом очередного финансового документа, только что полученного по электронной почте.

В это время другой парень производил какие-то подозрительные манипуляции с входной дверью. На самом деле он никак не мог найти ключ. Он еще раз обшарил все карманы, тяжело вздохнул и, оглядевшись по сторонам, быстро открыл дверь с помощью какой-то проволочки и вынутой из левого уха одной из трех сережек. «Взломщик» был высоким, на сантиметров десять выше блондина, с черными как смоль волосами, собранными в хвост, несколько выбившихся прядей обрамляли лицо. В карих глазах искрилось озорство, а в губе красовалось черное колечко пирсинга, явно подобранное к одежде в темно-синих тонах.

Парень прошел в комнату, никого там не обнаружил и логично предположил, что искомая личность, скорее всего, опять сидит на кухне и работает. Он осторожно прошел по коридору, бесшумно подобрался сзади и, обняв объект поиска со спины, стал целовать в шею.

- Вла-а-ад, ты можешь не лезть ко мне, когда я занят? - жалобно протянул блондин, пытаясь не реагировать на требовательные поцелуи.

- Опять работа на дом? - спросил Влад, ловко и быстро расстегивая пиджак парня.

- Ага, - ответил блондин, отцепляя от себя настойчивые руки брюнета, уже успевшие забраться под рубашку и мешавшие сосредоточиться. - Подожди полчаса, а?

Влад согласно кивнул и пошел в душ. Из ванной брюнет вышел в одном синем полотенце, позволявшем видеть идеальное, в меру мускулистое тело, на котором еще блестели капельки воды. Черные волосы струились по плечам. Парень подошел к возлюбленному, который внимательно вчитывался в очередной документ, и томно прошептал ему на ушко:

- Меня всегда интересовал один вопрос…

- Какой? - хмыкнул блондин, слегка вздрогнув от неожиданности.

- Если бы я в какой-нибудь момент, когда ты так занят работой, нагнул тебя и занялся бы с тобой сексом, ты бы отвлекся от ноутбука?

- Э-э-э... - задумался блондин. Он так углубился в свои документы, что мысленная перестройка с одного языка на другой потребовала времени, и сказанное дошло до него только через несколько секунд. Парень залился краской. - Совсем спятил? Подожди чуть-чуть, и я твой.

- Ладно, ладно, Тимур Андреевич, - улыбнулся Влад, отстраняясь от блондина, и вышел.

- Можешь сделать мне кофе? - крикнул вслед Тимур, с удовольствием наблюдая, как упругая попка его парня вместе со всем остальным телом проследовала в другую комнату.

- Нетушки, сам справишься, - донеслось оттуда.

- Блин, Влад, ты же знаешь, что если мы сейчас окажемся в постели, то очнусь я только завтра. А мне надо закончить перевод сегодня!

- Вместо того, чтобы болтать, займись делом и приходи скорее, пока я кого другого не изнасиловал!

Тимур в этом сильно сомневался, но решил не рисковать и уже через пять минут вошел в комнату, где Влад с огромным интересом рассматривал черный экран выключенного телевизора.

- О, малыш пришел.

- Карлсончик, дорогой, сделай милость, - сказал Тимур, снимая пиджак. - Напомни мне, почему я опять буду снизу?

- Ты моложе меня и ниже ростом. Не дорос еще.

- За эти пять лет я вырос на целых десять сантиметров! В моем возрасте больше не растут, ты не оставляешь мне шансов!

- Тц, - шикнул Влад и обхватил упирающегося Тимура за талию, привлекая к себе.

- Исчерпывающее объяснение! - фыркнул блондин. - А Моргиф с Алом меняются!

- Еще аргументы есть? - поинтересовался Влад, рывком снимая с Тимура жалобно затрещавшую рубашку.

- Эй, полегче, это моя любимая рубашка! И самая дорогая, между прочим!

Остатки несчастного предмета гардероба упали на кровать, застеленную ослепительно-белыми простынями.


...Одеяло было скомкано, простыни съехали на пол, подушки валялись в разных углах комнаты - похоже, на кровати случился локальный ядерный взрыв. А парни весело смеялись, лежа рядом друг с другом.

- Так что там у вас с группой? - спросил Тимур, улыбаясь.

- Как обычно, гастролируем, - ответил Влад. - Решили снять клип, но пока не знаем, на какую песню. Давно пора перейти на новый уровень.

- Согласен.

- А у тебя какие новости?

- В целом - ничего нового. Работаю, на новом месте пока сложно, но терпимо, - Тимур ласково улыбнулся и поцеловал Влада. - Я скучал. Жаль, что мы видимся раз в четыре дня…

- Если бы ты согласился быть на подпевке, ездил бы с нами.

- С ума сошел, у меня же ни голоса, ни слуха!

- Ладно, ладно, - не стал спорить Влад. - А что говорят родители?

- Ничего интересного, - хмыкнул Тимур, пожимая плечами. - Мой отец женится.

- Прямо свадебный бум, - рассмеялся Влад и, увидев удивленный взгляд Тимура, пояснил: - Ты представляешь, Димка женится на Белке!

- Не может быть, - Тимур тоже расхохотался. - Когда они начали встречаться? Он же от нее шарахался как от чумы!

- Мы тоже долго поверить не могли. Если бы Моргиф с Альбертом решили пожениться, я бы и то меньше удивился.

- А что, с них станется. Кто им что скажет? Обоим чуть за двадцать, а уже в совете директоров. Возглавят отцовские компании, поженятся, объединят бизнес, тем более что Морги давно уже Алу мозги компостирует насчет отказа от производства огнестрельного оружия. А там, глядишь, и детишек заведут.

- Каким это образом?!

- Да уж придумают что-нибудь... Мало ли сейчас возможностей.

- В общем, с ума все дружно посходили, - подвел итог Влад. - Женька тоже... Убежденный натурал, называется... Где он этого чудика розоволосого подцепил, интересно знать? Не иначе, Белка удружила!

Тимур оглядел устроенный в порыве страсти бедлам, особое внимание уделив порванной и разбросанной одежде, и сказал:

- Думаешь, нас можно к нормальным причислить?

- Нет, конечно, - отозвался брюнет, проводя пальцем по щеке Тимура. - А у тебя другое мнение?

Но блондин ничего не ответил. Вместо этого он поймал губами и лизнул указательный палец Влада. Тот слегка удивился и осторожно коснулся нижней губы Тимура, за что тут же и поплатился: блондин прихватил палец зубами, оставив красные следы, но тут же ласково провел по ранке языком.

- С кем я связался... А ведь был такой невинный, наивный мальчик!

Тимур отвечать не собирался, да и рот у него был занят: он нежно, с упоением, облизывал пальцы Влада.

- Черт, ты что, соблазняешь меня? - изумился брюнет. - Я все-таки дожил до этого момента?

Блондин по-прежнему молчал, продолжая наслаждаться собственными действиями, он знал, что Влад долго не выдержит. Так и произошло. Брюнет повалил Тимура на спину и, целуя в губы, шепнул:

- Как же я тебя люблю…

- Я знаю! - засмеялся Тимур, прекрасно понимая, что последует за этими словами. Но он был совершенно не против.

@темы: Брат-мучитель и извращенец!