A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец! 2
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio, +сырок .З (неотложная помощь)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика
Статус: в процессе
Описание:Прошло 5 лет. Все ли так хорошо у наших "голубков"?
Посвящение:Алисе и Зое.
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

2. Главное, чтобы костюмчик сидел!
Я так торопился домой, что даже не подумал о том, чтобы сунуть этот сомнительный подарок в пакет. Так и нес его в руках. Тем не менее меня никто не остановил и ничего по этому поводу не сказал. Я все еще не до конца привык, что во Франции ко всему относятся куда более спокойно. Но заинтересованные взгляды все же были…

Дома я кинул пакет и хлыст в холле, сбросил уличные туфли и проследовал на кухню, где внимательно изучил содержимое холодильника. Мне нужно решить, что приготовить сегодня на ужин, причем быстро, потому что совсем скоро придет Влад, и в запасе у меня не более полутора часов.

Подготовил курицу, посыпал приправами, завернул ее в фольгу и сунул в духовку. Картошку просто сварю, потом разомну, и будет гарнир к птичке. Так, картофельное пюре готово, немного свежей зелени сверху... вуаля! Осталась только курица.

Вот теперь можно и переодеться. Я поднял пакет, мысленно взмолившись, чтобы там не оказалось юбки с рюшками. Присмотрелся к рисунку на упаковке. И вспомнил странную улыбку продавца...

Нет. Это обман зрения. Не-е-е-ет, нет-нет-нет-нет! Не может этого быть!

Наверное, у меня с глазами что-нибудь! Я вытащил из кармана очки, надел и внимательно прочел надпись. «Розовый заяц».

Merde!

Мне даже в страшном сне не снилось, что такой костюм может считаться ролевым! Нечто подобное я надевал в детстве, на Новый год. Мне было лет пять, и мама нарядила меня в собственноручно сшитый костюмчик белого кролика. Кто бы мог предположить, что в двадцать с лишним я вновь надену ушки и хвостик!

Я вытряхнул вещи из пакета и внимательно пригляделся: бледно-розовый материал, довольно приятный на ощупь, сшитые вместе шорты и кофта с рукавами, свободный капюшон с ушками. Это хорошо, а то на мне дополнительная пара ушей странно бы смотрелась, я ведь коротко постригся, как только закончил учебу и устроился на работу. Сколько переживаний по этому поводу было у моих друзей!

Та-а-ак... Я внимательно прочел инструкцию к костюму, где говорилось, что из-за рукавов в нем очень неудобно что-то держать в руках. Ну да, согласен, заячьи лапки не очень-то подходят для нормального хватания.

Курица тем временем дошла до готовности, я вынул ее из духовки и накрыл на стол. И снова вернулся к своей проблеме.

Может, ограничиться ужином, а костюм спрятать куда подальше? Или вовсе выбросить, пока не поздно?

Ну нет, я за него деньги заплатил, свои кровные, между прочим! Я же мужчина, в конце концов, и могу отвечать за свои слова и поступки. Значит, я буду сильным и сделаю это!

Только вот как надеть на себя этот кошмар? Кстати, я ведь никогда не носил розовое. Вдруг для Влада розовое - как для быка красное? Все, хватит переживать. Решил - значит, действуй!

Очень странный костюм: спереди небольшая молния, видимо, чтобы просунуть голову, а сзади дырка или, как бы это помягче сказать, разрез на всю спину. Я разделся и сначала влез в шорты. Это сложности не составило. Трудности начались, когда я сунул руки в рукава-лапки - они оказались зашиты на концах и сильно осложняли любое движение. Теперь понятно, зачем спереди молния. И ткань подходящая, хорошо тянется, а то бы я не смог нормально надеть все это. Последнее движение, и капюшон на голове. Взгляд в зеркало... и обморок.

Ну, не совсем. Просто дурно стало от того, что я там увидел: испуганный зайчик с яркими зелеными глазами, ушки опущены вниз, весь вид говорит: «Только не трогайте меня!». Но именно таких «малышей» и насилуют в подворотнях, как только видят.

Мне нужно успокоиться. Вдох, выдох, вдох, выдох. Вроде лучше. Теперь посмотрим на это трезвым и рациональным взглядом: я выгляжу довольно интересно, даже красиво, костюм отлично сидит, бледно-розовый мне идет, и ушки так забавно торчат…

...А вот поворачиваться к зеркалу спиной точно не стоило! Очень уж вызывающе смотрится, прямо-таки призыв: «Трахни меня!». А этот хвостик! И зачем на пятой точке молния? Только не говорите, что это для…

Звонок в дверь. Я же совершенно не готов!

Начинаю перебирать в голове пути к отступлению, пытаюсь снять костюм, но мешают эти дурацкие лапки. Звонок не умолкает, и я понимаю, что переодеться уже не успею. Бросаюсь к двери, и тут до меня запоздало доходит, что Влад никогда не звонит и всегда открывает сам, даже если забыл ключи. Но уже поздно.

- Пожалуйста, уделите мне несколько минут вашего внимания.

Передо мной стоял невысокий парень в костюме, с круглыми очками на носу и с такими же круглыми глазами. Однако уже через пару секунд потрясение в его глазах сменилось вежливым интересом, и я в очередной раз убедился, что я не самый странный человек на белом свете. Я попытался закрыть дверь, но ботинок непрошеного гостя помешал мне это сделать.

- Я прошу лишь немного вашего внимания.

Угум, а потом пойдешь в подворотню снимать возбуждение, возникшее от моего сверхэротичного вида.

- Что вам нужно?

- Я хочу предложить вам поверить в Бога!

Ага, а также во Влада, который правит Преисподней и частенько меня туда подвозит на своей черной машине.

- Я верю в Бога.

- Но правильна ли ваша вера? - парень достал из чемодана книгу и попытался впихнуть ее в мои заячьи лапы, но я наглядно продемонстрировал ему, что просто-напросто не удержу этот томик со столь полезной информацией.

- А вот это вас уже не касается.

Как они мне все надоели! Очередная секта, которая хочет заиметь меня в свой клан, чтобы я тащил туда свои деньги и молился их Богу.

У влюбленных один Бог - тот, кого они любят. Можете обвинять меня в богохульстве, но это так. Мы нередко забываем о себе, о своей личности в угоду другому человеку, растворяемся в его проблемах, верим каждому его слову, думаем только о возлюбленном. Не это ли поклонение? А может, я не прав? Ведь в таком случае любовь не что иное, как простое затуманивание взора, мы становимся одержимыми одной идеей - быть с этим человеком. Верно ли это?

Нет, не верно. Не помню, где прочитал: любовь - не слепота, она никого и никогда не ослепляла. Она другое, более пристальное зрение, не обращающее внимание на пустяки. У влюбленных нет ни желания, ни времени, чтобы спорить из-за религии, из-за того, кто в какого Бога верит. Кем бы ты ни был, хоть буддистом, хоть атеистом - все это только твое дело и твое решение. И никто не вправе это запретить - ни ты, ни тебе.

- …Вы взлетите ввысь! - продолжал меж тем вещать настойчивый посетитель, проникновенно глядя мне в глаза.

- Если ты сейчас же не заткнешься, то вылетишь из окна! Заодно продемонстрируешь на практике свой «полет ввысь», - услышал я знакомый голос и в ужасе уставился за спину незваного проповедника.

Там стоял мой личный Сатана.

@темы: Брат-мучитель и извращенец!