A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец! 2
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio, +сырок .З (неотложная помощь)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика
Статус: в процессе
Описание:Прошло 5 лет. Все ли так хорошо у наших "голубков"?
Посвящение:Алисе и Зое.
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

3. Нужно меньше пить. ПОВ Евгения
Сестренка Изабелла появилась на свет через несколько лет после моего рождения. Я рос довольно нескладным, но послушным, учился хорошо, не хулиганил, даже не курил, не говоря уж про алкоголь - в общем, не доставлял родителям никаких хлопот. Проблемы им с избытком обеспечивала сестричка, а в подростковом возрасте у нее окончательно снесло крышу: Изабелла увлеклась японскими мультиками, а так же яоем. А ее стиль? Сколько одежды она перепортила, пока добилась нужного «лолитного» вида!

Несмотря на это, родители души в ней не чаяли и пресекали все мои попытки выбить из сестры дурь. Что поделать, они всегда хотели девочку, и второй ребенок осуществил их мечту. Нет, не подумайте чего, я очень люблю сестренку, но ее способности в области нейрохирургии, такие как капание на мозг, его сверление и заключительный вынос мозга, явно выше средних. И тренируется она на мне!

Поняв, что родителям до меня дела нет и не будет, я решил расстаться с образом примерного мальчика и попробовать что-то новое. Выкрасил волосы в радикально красный цвет, записался на курсы игры на электрогитаре (там очень пригодилось мое музыкальное образование) и почти забросил учебу. Во всяком случае, в институте стал появляться куда реже.

Постепенно музыка захватывала меня все больше, особенно рок и металл. Одна группа, вторая… После очередного концерта ко мне подошли Дима, Ярослав и Катерина и пригласили в свою группу «Soulstealers». Не знаю уж, что они во мне увидели... Это знакомство изменило не только мою жизнь, но и жизнь Изабеллы - именно здесь она познакомилась со своим женихом.

Завтра Изабелла выходит замуж за Диму. Или уже сегодня? Или свадьба уже была, а я ее просто не помню? Последнее мое воспоминание - вчерашний (вчерашний же?) вечер. Мы устроили мальчишник в клубе, но Дима пробыл с нами недолго. За ним ушел Ярослав, а Влад несколько дней назад опять улетел во Францию к Тимуру, на свадьбу они должны приехать вместе.

Я остался один на один с Юрием. Мы пили. Много пили. Не знаю, как у него, а у меня повод был. Мне уже 24 года, а я еще ни разу не занимался сексом! Одна надежда, что наша группа скоро прославится, и появятся фанатки…

Что Юрий делает в нашей группе? А вы как думаете? Не поверите - поет! Уже месяц. Мы искали девушку-вокалистку, которая выступала бы вместе с Димой, а Изабелла предложила парня. Забавно, но его голос изумительно сочетался с глубоким и сильным баритоном Дмитрия, так что решение было принято единогласно. Ну, почти. Влад опять был в отъезде, а мой полузадушенный хрип: «Только не он!» никто даже не услышал.

Подозреваю, что любимая сестренка привела его в группу только для того, чтобы окончательно меня уморить. Теперь они вдвоем меня достают:

«Женя, твое жидкое мыло похоже на сперму, как ты им пользуешься? Ты - латентный гей!»

«Женя, ты носишь стринги? Ты - гей!»

А какого хрена вы полезли в мои вещи?! И вообще это не стринги! Это брифы, обычные боксеры, только укороченные.

«Женя, ты - девственник? Хранишь невинность для своего парня?»

Ну что вы, я готов расстаться с этим в любую минуту! Хотя нет. Я хочу любви, и пусть это будет с любимой девушкой, при свечах… Да, я романтик. Но при этом мазохист, и это моя большая проблема. Мне нравится нежная жестокость, не переходящая грань боли. А если и находятся девушки, которые согласны быть со мной грубыми, то они быстро начинают играть роль «хозяйки» - это не по мне. Я привередливый. К счастью, всякий раз выяснялось это раньше, чем дело доходило до серьезных отношений, и мы успевали разойтись без особых потерь.

К чему я веду? К тому, что сейчас я лежу на кровати под одеялом и боюсь пошевелиться, так как рядом лежит кто-то еще, и это определенно не девушка!

Сколько яойных историй, которые мне рассказывала Изабелла, начинались именно так! Я даже боюсь сбросить с себя одеяло - вдруг окажется, что под ним я голый!

Парень, лежащий рядом, поворачивается, поднимает светловолосую голову, и я вижу насмешливые глаза Юрия. Блядь! Только не он!

- Доброе утро, дорогая, - он тянется меня поцеловать, но я резко отшатываюсь и соскакиваю с кровати. Так, трусы на мне все же есть. Уже хорошо.

- Добрый день, причем давно!

Да я просто джентльмен! Даже матом в его адрес не выражаюсь, хотя и очень хочется.

Парень потягивается, поднимается с постели, и я поспешно отвожу глаза. Я еще ни разу не видел его полуголым и еще сто лет охотно бы не увидел.

Юрий облизывает губы, и я с содроганием вспоминаю, как однажды он меня поцеловал. Случилось это месяца полтора назад, он тогда только что вернулся в город и зашел повидать Изабеллу. Мы как раз заканчивали репетицию. До сих пор не понимаю, как я ухитрился настолько потерять бдительность и так близко его подпустить! Самое паршивое, что этот поцелуй видел Влад и, похоже, решил, что между мной и этим розоволосым придурком что-то есть. Юрий ведь так и не поменял прическу, по-прежнему ходит с розовой прядкой у лица. Но ему идет, надо признать.

Парень поднимается с постели, и я замечаю, какая у него красивая мускулистая спина… Что?!

- Ты меня достал! - кричу я, пытаясь заглушить собственные мысли. - Как ты здесь оказался?

- А ты не помнишь, что ли? - на его губах играет улыбка, я мотаю головой, и он продолжает: - Ты просто умолял меня переночевать с тобой, ведь Женечка, оказывается, боится спать в одиночестве! А я и не знал!

Это не может быть правдой, врет он все!

- А еще ты попросил меня помочь тебе раздеться. Я не смог отказать!

Я краснею, сливаясь с цветом собственных волос:

- Врешь!

- Ну почему же... Я тебе помог, раздел, уложил, мог бы стащить еще и трусы, но решил, что не все сразу. Еще волноваться будешь утром...

- Добренький, значит?

- Что есть, то есть, - хмыкает парень и складывает руки на груди.

Какая у него кожа... Такого приятного персикового оттенка, прекрасно сочетается с цветом волос... Я опускаю взгляд ниже... еще ниже...

Тьфу, о чем только я думаю! Во всем виноваты это блондинисто-розовое чудо и моя сестра! Они задушили во мне нормального парня! Но я натурал! И пусть с девушками я даже не целовался толком, гея из меня никто не сделает!

Этот мерзавец, словно что-то поняв, делает шаг в мою сторону. Я смотрю на его плавные движения, выгнутую спину, линию рук и ног, ловлю его взгляд из-под светлых и таких густых ресниц…

Или сделает?

@темы: Брат-мучитель и извращенец!