A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец! 2
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio, +сырок .З (неотложная помощь)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика
Статус: в процессе
Описание:Прошло 5 лет. Все ли так хорошо у наших "голубков"?
Посвящение:Алисе и Зое.
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey

4. Ты - моя драгоценность.
- Что, простите? - изумленно спросил сектант.

Но Влад не стал повторять, просто оттолкнул парня, вошел в квартиру, с грохотом захлопнув за собой дверь, и кинул на стол черный пакет. А я, почувствовав исходящую от брюнета волну ярости, стал осторожно, бочком-бочком, перемещаться в сторону зала, боясь повернуться спиной. Что-то сейчас будет...

- Куда собрался? - поинтересовался Влад.

- Никуда… - я упорно глядел в пол, ощущая на себе прожигающий взгляд парня, но поднять глаза не рискнул.

- Это с ним ты решил мне изменить, зайчик? - голос у Влад был такой, что у меня подкосились ноги.

И тут я понял, что именно его разозлило. Он подумал, что в его отсутствие я назначил встречу другому мужчине и ради этого так оделся!

- Влад, это не то, что ты подумал! Я тебя ждал! - начал объяснять я, глядя на брюнета. - Ты думаешь, я бы оделся подобным образом для кого-то другого? Ты что, мне не веришь?

- Точно? - спросил Влад, и я услышал, что злость в его голосе сменилась нотками возбуждения.

- Конечно! Ты посмотри на меня! - сказал я, пытаясь ухватиться за розовую ткань у себя на груди, но заячьи лапки-перчатки мешали это сделать.

- А по-моему, мило, - парень подошел ближе и обнял меня. - Тебе очень идет. Ты точно не для того очкарика старался?

- Не говори глупостей, - начал злиться я, чувствуя, как руки Влада скользят по голой спине.

- Ммм… какой интересный костюм, - протянул парень и резко повернул меня спиной к себе. - Просто замечательный.

- Издеваешься? - окончательно обиделся я и попытался вывернуться из его рук, но безуспешно.

- Самую малость, - Влад ослабил объятия, и я обернулся - как раз вовремя, чтобы увидеть скользнувшую по его губам улыбку. Не знаю почему, но его мнение всегда было для меня самым ценным. Влад стал для меня всем, а уж когда он меня целовал, я был готов отдать ему всего себя, без остатка...

Словно услышав мои мысли, Влад снова обнял меня, нежно провел руками по спине и поцеловал. Я сразу понял, насколько он по мне соскучился. Я прикоснулся к губам Влада, таким вкусным и горячим, и мое сердце принялось отбивать чечетку - близость этого парня сводила меня с ума. Его руки ласкали мою спину, выводя какие-то знаки на коже, скользили по лопаткам, позвоночнику, а я лишь тяжело дышал ему в губы, плывя по течению захлестнувшего меня потока чувств. Он просто изумительно целуется, и каждый раз, когда наши губы соприкасаются, я забываю обо всем.

Когда Влад перестал меня целовать и повел в холл, к зеркалу, я ничего не заподозрил и спокойно пошел за ним. Меня не насторожила даже его коварная улыбка.

Возле входной двери у нас стоял небольшой столик для разной мелочи - телефонов, ключей, зонтов, а на стене висело большое зеркало, в которое я как раз и гляделся, когда надевал этот глупый костюм. Влад подвел меня к зеркалу и поставил перед ним, прижимаясь грудью к моей спине. То, что я увидел, не особо меня обрадовало. Действительно, в этом ушастом костюмчике я выгляжу совершенно иначе, чем обычно и совсем не так, как мне нравится о себе думать. Этакий миленький мальчик-зайчик. А позади стоит волк... В следующий раз надену костюм Красной Шапочки!

- Скажи, Тимурчик, а это что такое? - Влад кивнул в сторону плетки, лежавшей как раз там, куда я ее и бросил - на столе возле зеркала.

Знал же, что нужно было сразу ее выкинуть!

- Эт-т-то? - я даже заикаться начал, настолько яркую картину нарисовало мое воображение: Влад с плеткой в руках и истерзанный я.

- Это самое, - парень взял со стола черный длинный предмет и легонько коснулся им моей спины. Просто провел, но мне и этого хватило.

- Дали в подарок к костюму, - ответил я. Мое отражение глянуло на меня из зеркала огромными перепуганными глазами.

- Тогда грех им не воспользоваться, - сказал Влад и легонько ударил меня по спине.

- Ай! Больно же!

- Ты заслужил наказание. За то, что показываешься в таком эротичном виде перед другими!

- Это же случайно вышло! Я не хотел!

- В таком случае я бы тебя просто убил.

Почему-то я сразу ему поверил и почувствовал, что на его месте сделал бы то же самое. А также понял, что парень все еще злится из-за того, что посторонний человек лицезрел меня в таком виде.

- Кролик, расставь-ка ножки, - сказал мне Влад. Я послушался, привыкнув за эти пять лет полностью ему доверять.

Он расстегивает молнию сзади, и по моему телу проходит дрожь. Я прекрасно понимаю, к чему все идет, а то, что я вижу наше отражение в зеркале, добавляет ситуации интимности, поднимая градус возбуждения. Влад облизывает свои пальцы, я чувствую его прикосновение, легкое касание плетки - пока он просто водит ею по телу. Вновь это немного неприятное ощущение внутри, когда он вводит в меня пальцы, но несколько ударов по спине заставляют забыть об этом чувстве и сконцентрироваться на поцелуях Влада, которыми он сразу же покрывает места касаний плетки, обводит их языком. Я вижу в зеркале свое раскрасневшееся лицо. Никогда не думал, что настолько сексуально выгляжу в такие моменты, но сейчас я возбуждаюсь от собственного вида. Ново и странно одновременно, но обдумать это я не успеваю. На смену пальцам приходит член Влада, он слегка касается меня, трется о кожу, но уже это доводит меня до исступления. Я чувствую руку Влада у себя на внутренней стороне бедра - он приподнимает мою ногу и ставит коленом на стол, я упираюсь руками в зеркало и чувствую, как член брюнета медленно растягивает меня. Больно, всегда больно в первые мгновения, но я терплю, зная, что скоро боль уйдет.

- Всегда такой тугой, - слышу я голос Влада и прихожу в себя.

Почему-то эти слова заставляют меня улыбнуться - попробуй привыкни к таким размерам! Иной раз я думаю, что было бы куда проще, будь у Влада член поменьше, но тут ничего не поделаешь. Каждый раз больно, иногда до крови, ведь мой парень слишком нетерпелив, чтобы пользоваться смазкой. Мой личный Дьявол, что уж…

Каждый раз я жду, когда он войдет в меня полностью, и только потом приходят приятные ощущения, медленно заглушая боль, принося удовлетворение. Как сейчас.

Толчок, и я слышу тихое рычание волка за спиной. Он целует мою спину, а я вновь вижу в зеркале собственное лицо, испуганное и красное, по щекам текут слезы. Я и не заметил... Вновь толчок, и уже немного лучше, а может, меня отвлекает то, что Влад прикусывает мне кожу у лопатки. Как же это… необычно, причем всегда по-разному.

Вот и сейчас по телу внезапно прокатывается приятная волна, и я начинаю тяжело дышать, прикусывая губы, чтобы сдержать рвущийся наружу стон. И снова толчок, меня затапливает наслаждение, я уже не могу думать о чем-то ином, кроме Влада и о том, как мне хорошо. Я уже не молчу, я во весь голос кричу имя брюнета и закрываю глаза…

Я разрываюсь на части и вновь обретаю целостность; мы словно сливаемся воедино, но при этом остаемся самими собой... Мысли сбиваются в кучу, и меня накрывает волна невероятных ощущений вместе с толикой боли, которая пульсирует где-то глубоко внутри, но не поднимается на поверхность. Вскоре я кончаю (розовый костюмчик безнадежно испорчен), а следом и волк позади меня доходит до экстаза.

Когда я выхожу из ванны, Влад с упоением уплетает приготовленный мной ужин.

- Ммм, - слышу я, представ перед брюнетом. - Ты и в одном халате отлично выглядишь.

- Да, главное, что он не розовый, - я усаживаюсь напротив, вспоминаю, с каким трудом мы снимали с меня этот костюм кролика, и смеюсь. - Надо же было такое купить…

- Мило. На тебе это хорошо смотрится.

- Ага, Братец Волк, в следующий раз я и тебе костюмчик прикуплю.

- Не стоит, Братец Кролик, я и так хорош, - ухмыляется Влад.

Какое-то время мы еще смеемся, вспоминая случившееся, а потом Влад хвастается мне подарками, которые выбрал для Изабеллы и Дмитрия:

- Вот, смотри, - он достает из принесенного пакета плоскую коробочку. - Это Белке.

Я открываю футляр и с изумлением выдыхаю: на темной бархатной подкладке сверкает великолепное колье, рядом сережки с голубыми камнями. Сразу видно - работа мастера, невероятно красивые вещицы и явно дорогие. Потом Влад вытаскивает вторую коробочку, в которой обнаруживается инкрустированный микрофон, так что я с легкостью догадываюсь, для кого он предназначен. Я разворачиваю третий сверток и чувствую, как мое сердце замирает, а потом стремительно ныряет куда-то в пятки, решив, видимо, что там безопаснее. Треугольный клочок черного бархата с двумя ниточками сзади... стринги?! Блестящие камешки на ткани складываются в надпись на французском. Машинально перевожу: «Собственность Влада».

- Только не говори, что это мне!

Но Братец Волк так ухмыляется, что у меня не остается никакой надежды, что этот кошмар попал в мои руки по ошибке. Я ЭТО не надену! НИКОГДА!

@темы: Брат-мучитель и извращенец!