A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец! 2
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio, +сырок .З (неотложная помощь)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика
Статус: в процессе
Описание:Прошло 5 лет. Все ли так хорошо у наших "голубков"?
Посвящение:Алисе и Зое.
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey


5. Свадьба и разговоры. ПОВ Евгения
Вот и настал этот день. Сегодня свадьба Изабеллы и Дмитрия. Сегодня моя маленькая сестричка станет совсем взрослой, настоящей женщиной, красивой и мудрой... По крайней мере, я на это надеюсь. Конечно, зная Изабеллу, обольщаться на этот счет не следует, но почему бы и не помечтать немного.

Внутреннее убранство церкви радует глаз золотыми переливами в сочетании с благородным синим и невинным белым. На мне красивый бордовый костюм и нежная чайная роза в кармашке на груди. Я смотрю на проход между стульями, по которому должна пройти сестра, и мой взгляд скользит по всем, кто пришел на церемонию. Катерина сидит справа, в самом первом ряду. На ней непривычное светло-бежевое платье с пышной юбкой и расшитым узорами корсажем, она держит в руках платок, словно собирается плакать. Рядом с ней Ярослав, в костюме такого же оттенка, что и платье старшей сестры. На его лице какое-то неопределенное выражение, хотя нельзя сказать, что он расстроен, несмотря на то, что женится его любимый человек. Чуть поодаль я вижу маму, они с отцом прилетели сегодня утром. Мама не сдерживает эмоций и, уткнувшись в плечо Юрию, плачет - то ли от счастья, то ли от волнения. Юрий выглядит как аристократ в своем черном костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой.

Он смотрит на меня, и я с ужасом вспоминаю вчерашний вечер, когда я оттолкнул его и с воплем «Помогите!» выбежал в коридор отеля в одном нижнем белье. Ладно хоть, никто не видел, вот был бы позор...

С другой стороны от меня сидят Влад и Тимур. Брюнет в черном костюме, волосы собраны в хвост, только пара выбившихся прядок обрамляет лицо. Он улыбается и то и дело поглядывает на своего спутника, одетого в белый костюм с черной рубашкой. Тимур возмужал, стал выше и вообще похорошел. Ему очень идут очки, привлекая внимание к его изумрудным глазам, и вообще он производит приятное впечатление, даже его осветленные и коротко подстриженные волосы мне нравятся.

Я перевожу взгляд вправо, туда, где стоит Дмитрий. Он в белом смокинге, руки напряженно сжаты. Натянут, как гитарная струна, словно в любую секунду готов сорваться с места и выбежать отсюда. Интересно, чего он больше боится - самого венчания или того, что Изабелла в последний момент передумает и не придет?

В следующее мгновение я слышу звуки хора и вижу, как в открывшуюся дверь церкви входит моя сестренка под руку с отцом. Белое струящееся платье, ничем не напоминающее ее обычные наряды, серебристый венок на голове - Изабелла похожа на древнегреческую богиню, вечно юную Афродиту. Все присутствующие смотрят на невесту, затаив дыхание, а она смотрит только на жениха, улыбается, но в глазах волнение и даже испуг. Я ловлю взгляд Изабеллы и тоже улыбаюсь. Я догадываюсь, что сейчас ее сердце готово выпрыгнуть из груди, она одновременно рада тому, что происходит, и боится сделать этот шаг навстречу семейным отношениям.

О том, что Изабелла и Дмитрий встречаются уже больше трех лет, мы узнали лишь месяц назад. Вся наша группа очень переживала за Ярослава - полагаю, он-то и был причиной этой скрытности - но, как оказалось, напрасно. Он давно обо всем догадался и сумел справиться со своей любовью к Димке. Так уж вышло, что об этом знал только я. Ярослав стойко выдержал удар судьбы и сорвался лишь раз, напившись до невменяемого состояния, когда мы однажды оказались в клубе вдвоем. Никогда не видел его таким разбитым и расстроенным... В остальное время он отлично умеет сдерживать эмоции, и даже сейчас ни за что не скажешь, что ему больно. Надеюсь, он еще найдет свою любовь, и рана в его сердце затянется.

Саму церемонию и все, что было потом, я видел как в тумане: счастливые лица влюбленных и гостей, клятвы жениха и невесты, выход из церкви... Потом родители отправились в отель, а все остальные - в клуб. Изабелла и Дима резали торт, потом вспомнили, что пора бросать букет невесты. Поскольку среди присутствующих обнаружилась всего одна незамужняя девушка, кто-то предложил, чтобы парни тоже участвовали. Сестричка тут же выпихнула меня на середину зала, где уже стоял Тимур, но остальные энтузиазма не проявили - более того, отказались наотрез.

Тимур ободряюще мне подмигнул, и я улыбнулся в ответ. Хорошо, что он рядом, в одиночку мне было бы совсем неуютно. И кому пришла в голову эта дурацкая идея... Сестра тем временем ухватила цветы поудобнее и повернулась к нам спиной. Букет полетел прямиком в меня, я вскинул было руки, но промахнулся, и меня больно хлестнуло по лицу. От неожиданности я дернулся, пошатнулся и потерял равновесие. Тимур едва успел поймать меня у самого пола, а к нам уже бежала перепуганная Изабелла. Я заверил ее, что все в порядке, и побыстрее отошел в сторону.

Меня усадили в отдельную кабинку, куда не проникала музыка, а остальные рассредоточились по клубу. Вскоре ко мне присоединился Тимур, прихватив с собой два бокала с коктейлями.

- Слушай, Тимур, а тебе не тяжело встречаться с Владом? - спросил я и тут же понял, насколько бестактно это прозвучало. К счастью, парень не обиделся.

- Эм-м… ну, иногда тяжело, но ведь я его люблю, - ответил он и взял свой бокал.

Какое-то время мы молчали, думая каждый о своем, пока Тимур не предложил присоединиться к танцующей части нашего коллектива. Изабелла уже успела переодеться, а парни сняли пиджаки - было довольно жарко. Постепенно я увлекся и полностью отдался танцу, забыв обо всем, пока, очнувшись, не понял, что танцую рядом с Юрием. Я вернулся за столик и заказал себе персиковый сок, чтобы хоть как-то прийти в себя. Честно говоря, мне безумно хотелось спать. Может, из-за этого я так странно себя веду?

Потихоньку за столиком собрались и все остальные. Когда поздравления молодоженам иссякли, поднялась Катерина и сказала, что хочет нам кое-что сообщить.

- Мне придется покинуть группу. Я беременна.

Все замерли, боясь сказать хоть слово. Первым очнулся Дмитрий.

- Поздравляю тебя, Катя, но зачем же уходить из группы?

Остальные согласно закивали.

- Это первая моя беременность, а мне ведь уже не двадцать. Конечно, еще и не сорок, но лучше перестраховаться, я не хочу рисковать. Я бы с удовольствием осталась в группе, но кто-то из нас двоих, - девушка кивнула в сторону Ярослава, - должен заняться семейным бизнесом. Думаю, это буду я. Таким образом, я решу сразу несколько проблем, в данной ситуации это единственное верное решение.

Все молчали. Хотелось сказать что-то, чтобы остановить Катерину, убедить ее не уходить, но все мы прекрасно понимали, почему она так поступает. В ее словах была правда, как и всегда.

- Как же мы без тебя? - покачал головой Влад.

- Тяжело найти хорошего барабанщика или певца, но бас-гитару вы всегда сможете подыскать, - пожала плечами Катерина.

- Ты не права, Катя! - возразил Димка. - Ты очень важное звено в нашей группе.

- Тебе так кажется, - она вздохнула, и я догадался, что ей очень тяжело далось это решение. - В любом случае, я должна думать о ребенке.

Снова наступила тишина. Все знали, что Катерина никогда ничего не делает и не говорит просто так, если она что-то решила, то переубедить ее невозможно. Но все равно тяжело, когда тебя покидает давний друг. Конечно, не улетает на другую планету, но видеться-то вы уже будете намного реже. Ни у кого не возник вопрос, кто отец ребенка - если Катерина сама не сказала, значит, не считает это нужным. Уж кто-кто, а она в состоянии сама решить все свои проблемы.

Слегка напряженную атмосферу разрядил Юрий, сказав что-то смешное, все с облегчением вздохнули, и разговор свернул в другое русло. А я задумался о том, что у Изабеллы наверняка тоже будут дети. Если родится мальчик, она сделает из него гея. Если это будет девочка, значит, Изабелла размножается делением. Ох, моя голова…

- А что будет, если Изабелла родит? - чуть слышно произнес сидящий рядом Тимур.

Я удивленно повернулся к нему: мы что, подумали об одном и том же?

- Просто она сложный человек, - смущенно улыбнулся парень.

- Согласен, - улыбнулся в ответ я.

Вскоре молодожены покинули нас, отправившись в отель отдыхать, Катерина и Ярослав ушли следом, остались только я, Юрий и Влад с Тимуром. Близилась ночь. Как ни странно, теперь мне уже не хотелось спать, а вовсе даже наоборот. Ну когда я еще буду праздновать свадьбу своей сестренки? Надеюсь, это первый и последний раз.

Влад предложил мне и Юрию снять бильярдный стол, но я отказался, оставшись вместе с Тимуром вдвоем в который раз за сегодняшний день. Блондин, видимо, устал и хотел лишь спокойно посидеть за столом, попивая свой безалкогольный коктейль.

- Вы уже решили, на какую песню будете снимать клип? - спросил Тимур, внимательным взглядом проводив Влада и Юрия.

- Да, определили наконец-то, - сказал я. - Скоро съемки.

- Вот и отлично.

- Тебе правда настолько не нравится рок, что ты даже не слышал ни одной нашей песни?

- Не могу себя заставить, - улыбнулся Тимур, лениво тыкая вилкой в свой недоеденный, точнее, даже не начатый кусок свадебного торта.

- Жаль. Некоторые тексты написал Влад, вдруг он что-нибудь тебе посвятил?

Тимур пожал плечами:

- Ну, если так, думаю, Влад сказал бы мне. Тогда я бы текст прочел.

- Песня - это совсем другое, - улыбнулся я его словам.

- Вы поете необычные песни.

Тут я не мог не согласиться.

- Будешь? - Тимур указал вилкой на свой кусочек торта.

И тут я тоже не мог не согласиться. Люблю сладкое.

- Сложно вам будет без Катерины... Придется искать нового участника.

- Ничего не поделаешь, - я пожал плечами и принялся за тортик. Тимур допил коктейль, посмотрел на стол и потянулся к стакану Влада, в котором все еще плескалась какая-то жидкость.

- Что он пьет? - спросил Тимур сам у себя, принюхался и скривился. Похоже, что-то очень крепкое.

- Что там? - полюбопытствовал я.

Вместо ответа парень залпом осушил стакан и зажмурился, а у меня, напротив, глаза стали размером с блюдца. Я бы после такого сразу свалился, но Тимуру вроде бы ничего не сделалось, разве что вид у него стал расстроенный.

- И зачем он эту гадость пьет?

- Праздник же. Иногда можно, - попытался я оправдать Влада.

- Согласен, но на вкус - такая пакость! - фыркнул Тимур. Помолчал и неожиданно поинтересовался: - А почему ты спросил, не тяжело ли мне встречаться с Владом?

Я вдруг подумал, что выпил он, как говорится, «для храбрости» - тема-то довольно деликатная...

- Просто так. Я предположил, что ты снизу, - о да, я знаю о геях все, что только можно, сестра поспособствовала.

- Так и есть, - кивнул Тимур. - Я, в некотором смысле, до сих пор девственник.

- А? - растерялся я.

- Ну, понимаешь, тут ведь «в меня», а не наоборот.

Да-а-а, а я-то думал, это у меня проблемы...

- А ты не предлагал Владу... ну... это... поменяться? - наверное, я сейчас такой же красный, как мои волосы.

- Было дело, - хмыкнул Тимур. - Но он против.

- Обидно, - посочувствовал я. Не знаю, что тут еще можно сказать.

- Да…

Вновь возникло неловкое молчание.

- А это тяжело - быть снизу? - неожиданно для самого себя спросил я и тут же осекся. Все-таки мы не настолько близкие друзья, чтобы говорить о подобных вещах. И так уж ли мне хочется это знать?

- Иногда тяжело, - ответил Тимур и как-то странно посмотрел на меня. - Влад нежный любовник, только вот не всегда сдерживает свои животные порывы…

Ну все, Женя, - что хотел, то и получил, нечего теперь прикидываться помидором.

- Понимаю.

И что я, собственно, понимаю? Я ничего не понимаю! И боюсь даже представить ту ситуацию, в которой я все пойму.

- А ты сам в другой позиции, что ли? - удивленно спросил Тимур.

Э? О чем это он? Ах да, тот проклятый поцелуй... Видимо, Влад все-таки решил, что между мной и Юрием что-то есть, и рассказал об этом Тимуру.

- Да нет у нас ничего! - ожесточенно замотал я головой. - Это случайно вышло, а Влад все неправильно понял.

Тимур молча улыбнулся, и я почему-то почувствовал себя так, словно соврал ему. К счастью, продолжать эту тему парень не стал, за что я был ему очень благодарен.

Мы еще о чем-то разговаривали, и я окончательно убедился в том, что пить он, в отличие от меня, умеет. Во всяком случае, выглядел Тимур если и не совсем трезвым, то уж точно не пьяным. Вскоре вернулись Влад и очень довольный чем-то Юрий. Что ж, полагаю, можно не спрашивать, чьей победой закончилась партия в бильярд. Влад, впрочем, тоже не выглядел расстроенным. Подойдя к нашему столу, он поцеловал Тимура в губы, попрощался и увел блондина. Мы с Юрием переглянулись. Я живо припомнил, что в предыдущий раз, под конец мальчишника, мы тоже остались вдвоем, и побыстрее сбежал из клуба. Этот наглец увязался за мной и с преогромным удовольствием проводил меня аж до самого номера в отеле. Пожелал сладких слов и потянулся поцеловать на прощание в лоб (а может, и не в лоб), но я вовремя захлопнул перед ним дверь.

Хорошо, что сегодня именно Тимур составил мне компанию, и мне удалось узнать его поближе. Он оказался очень приятным собеседником, в отличие от некоторых. Да-да, это я про тебя, Юрий!

@темы: Брат-мучитель и извращенец!