Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Брат-мучитель и извращенец! 2 Глава 6

A.N.JELL89
Название:Брат-мучитель и извращенец! 2
Автор: Akira Honey
Бета: Miraggio, +сырок .З (неотложная помощь)
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика
Статус: в процессе
Описание:Прошло 5 лет. Все ли так хорошо у наших "голубков"?
Посвящение:Алисе и Зое.
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора( разрешение получена )
Примечания автора:vkontakte.ru/club33781768 ссылка на группу где вы можете узнать все свежие новости и выставить свои арты, а так же поговорить с автором.
Ссылка автора:ficbook.net/authors/Akira+Honey


6. Участник группы. ПОВ Евгения.
Наконец-то настал этот знаменательный день: мы собрались для того, чтобы снять клип. Поскольку Катерина ушла из группы, на нашего менеджера Альфреда была возложена великая миссия по подбору нового участника. Основные требования: девушка до 25 лет, прекрасно владеющая руками… Какая-то двусмысленная фраза получилась. В общем, она должна уметь играть на бас-гитаре.

Менеджер уже кого-то нашел, и сегодня мы познакомимся с новым участником. Есть и еще одна проблема - никто из нас не знает, о чем будет клип. Нет, конечно, общая информация у нас имеется, клип будет про любовь, а если точнее - про любовь с очень грустным финалом, чтобы фанаты под конец рыдали. Как-то так.

Я поздоровался с Димой, Владом и Ярославом, проигнорировав Юрия. Тот, однако, не расстроился и лишь заговорщицки переглянулся с Владом. Как же он меня раздражает!

Менеджера долго ждать не пришлось - не успел я сесть, как дверь резко распахнулась, и в комнату вошел мужчина лет тридцати, высокий и темноволосый. Альфред всегда в костюме и на первый взгляд производит впечатление серьезного человека - ровно до тех пор, пока не познакомишься с ним поближе.

- Вы уже тут! - громко воскликнул вошедший и тут же сгреб меня в охапку, сжимая так, что кости затрещали.

Была бы здесь моя сестрюня, не отделаться бы мне обычным подколом...

- Не убивайте нашего гитариста, - попросил Влад. - Он нам еще нужен.

- Конечно, конечно, - кивнул менеджер, разжимая руки, и я плюхнулся на стул, пытаясь перевести дух.

Случайно глянул на Юрия и увидел в его глазах какое-то странное выражение - увиденное ему явно не понравилось. Да он, никак, ревнует?! Ха! Вот тебе, получи, фашист, гранату!

Хотя какая мне разница, что он там чувствует?

- Альфред, давайте ближе к делу, - услышал я голос Ярослава, тоже угодившего в менеджерские объятия.

- Конечно, конечно, - вновь закивал мужчина. - Новенький интересует?

- Новенький? - удивился Дима.

- Ага, мы нашли просто замечательного парня, ему всего 19 лет, а уже так хорошо играет. Их группа недавно распалась, и он пока свободен, я вовремя его поймал, - затараторил Альфред.

Забыл сказать, что разговор шел на английском. Иногда это бывает сложно, и приходится напряженно вслушиваться, чтобы понять нашего менеджера. Работает он с нами недавно, около трех лет, старается, конечно, но временами его заносит.

- Почему парень? - спросил я.

- Сделать из вашей группы чисто мужскую показалось неплохой идеей... - начал Альфред.

- Ясно, - остановил его скороговорку Влад. - И где же этот новый участник?

Тут дверь вновь отворилась, и вошел невысокий черноволосый парень, скорее даже мальчишка, одетый в обтягивающие джинсы, подчеркивающие его худобу, и розовую безрукавку. Вначале мне показалось, что у него очень короткая стрижка, но стоило ему чуть повернуть голову, и я понял, что волосы просто гладко зачесаны и собраны в хвост. Несколько прядей выкрашены в синий и зеленый, очень бледная кожа, подведенные черным карандашом глаза серые и какие-то блеклые, но лицо приятное, я бы даже сказал - миловидное.

- Меня зовут Кристофер, - сказал парень на чистом английском языке.

Все молчали. Не знаю почему, но мы ошарашенно уставились на это чудо, больше напоминавшее темного эмо, чем участника группы «Soulstealers». Хотя... Несколько сережек в уши, одежда в черно-синих тонах, чуть больше жизни в глазах, и - хоп-ля! - Кристофер готов для выступлений.

- Приятно познакомиться, - протянул я руку, попутно отмечая, что парень ниже меня ростом. - Я Евгений. Это Влад, - я указал на еще одного «черненького», вот только Влад - это брутальный рок, а Кристофер - вялая молодежь. - Он барабанщик. Поют у нас Дима и Юрий, - я кивнул в сторону наших певцов. - Это Ярослав, - единственный загорелый из всех нас улыбнулся Кристоферу. - На синтезаторе играет.

Вроде всех представил, а с менеджером, думаю, он и так знаком. Миссия выполнена! Медаль мне.

- Приятно познакомиться, - хмыкнул парень, хотя выражение его лица говорило, скорее, об обратном.

Что это с ним? Какой-то неживой. Неужели сейчас такая молодежь? Надо же, прозвучало так, словно я сам уже предпенсионного возраста.

- Ну, раз все так замечательно, - улыбнулся Альфред, уловив витавшее в воздухе напряжение, - давайте поговорим о том, кто будет играть главную роль в клипе?

В комнате вновь воцарилось молчание. Вообще-то главного героя должен был играть Дима, но в клипе в обязательном порядке будет поцелуй, а раз Димка женат, то целоваться с «левыми» и даже «правыми» девушками ему категорически запрещено. Возможно, со временем моя сестрюня все же сжалится и разрешит Дмитрию в интересах дела целоваться с другими, но пока прошла лишь неделя со дня свадьбы, и печать «принадлежит Изабелле» на нем так и светится. Короче говоря, оккупирован Дима, а кого еще снимать, мы не знаем.

- Давайте хорошенько подумаем, - начал Альфред, и я пятой точкой почувствовал, что все это не к добру. - Ярослав - гей, и об этом знают все. Значит, сцена с девушкой у него не получится…

Ярослав облегченно выдохнул, а я обратил внимание на Кристофера, который откуда-то достал жвачку и начал смачно чавкать. Меня это безумно нервировало.

- Ты, Женя, - повернулся Альфред ко мне, - будешь выглядеть глупо с моделью выше тебя.

С каких это пор рост 179 см считается маленьким?! Какого же тогда роста модель? Этак и комплексом недолго обзавестись... В Изабелле даже 160 см нет, и ничего!

- Так как Дима и Кристофер не могут участвовать в подобного рода сценах... - продолжил менеджер, но, заметив мой недоуменный взгляд, пояснил: - Кристофер пока не может представлять группу.

Все мы теперь явственно понимали, к чему клонит Альфред. Он хочет, чтобы в клипе играл Влад. Капец.

- Может, лучше все-таки я? - подал голос Ярослав, прекрасно осознавая, к чему все это может привести.

- Или я? - рискнул я все-таки предложить свою кандидатуру.

- Влад? - спросил менеджер, с надеждой глядя на него.

- Хм.

Мда, Влад немногословен.

- Понимаешь, Влад, модель, которую мы выбрали для клипа, увидев твое фото, наотрез отказалась сниматься с кем-либо другим, - быстро выпалил Альфред.

Менеджер знал, что если наш великий и опасный Влад что-нибудь решит, то передумать его может заставить только правда, и юлить нет смысла. Кристофер выдувал пузыри из жвачки. Черт, да она розовая!

- Я так и думал, что презерватив не там зарыт, - промолвил Влад, и все рассмеялись. Напряжение временно спало, но проблема никуда не делась.

- Я согласен, - кивнул Влад, и мы дружно впали в ступор.

- Если Тимур узнает... - протянул Ярослав.

- Он не слушает нашу музыку и клип вряд ли увидит.

- Я бы на это не рассчитывал, - покачал головой Ярослав. - Впрочем, как хочешь. Решать тебе.

- Я уже решил. Я согласен.

Кристофер вдруг рассмеялся каким-то неприятным смехом, словно нанюхался веселящего газа и не может себя контролировать. Мы покосились на него, но парень даже не покраснел, только невозмутимо надул жвачку. Не нравится он мне. Сильно не нравится. Есть что-то в нем такое... скользкое.

@темы: Брат-мучитель и извращенец! 2

URL
Комментарии
2013-05-10 в 21:10 

С Днем Рождения! Удачи Счастья Здоровья!!!

2013-05-10 в 21:44 

A.N.JELL89
Спасибо:)

URL
   

Only yaoi fanfiction

главная